作者 主題: 無線馬錶 cat eye MC100W  (閱讀 14814 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
無線馬錶 cat eye MC100W
« 於: 2008-03-09 01:50 »
沒有碼表感覺怪怪的,不知道自己騎多遠,騎多快。騎多久
(其實是以後不能跟別人炫耀百公里紀錄)

但是真的要花大錢買好貨嗎,現在沒有多的預算,所以就在拍賣網站找啊找啊

有天打開信箱,忽然發現有個東西很詭異,以為是我娘的驗血糖機
後來仔細看原來是cat eye。這不是車店老闆推薦我的無線碼表嗎
可能是有些車友換下來找不到地方丟吧。
原本看這隻小小的沒什麼功能
還好還有附說明書,仔細看看,恩 不錯喔
有行車時間,型車距哩,平均時速,最快紀錄,總距離累計,A,B紀錄
最令我驚訝的是,還有夜光功能。真是麻雀雖小,五臟俱全。
只可惜,早上騎去大稻埕時還沒裝上,所以紀錄沒算進去(等下次再騎一次看多少公里再手動補進去)

先那我狗兒子抱著它照相一下

裝好之後往政大方向騎去測試
總計花了五十分鐘

12.93公里

天啊短短 13公里怎麼會騎這麼久了
本來是想帶我狗兒子去散步(跑步才對吧),結果發現太麻煩了,後來又載牠回家,然後重新出發,折騰了半小時以上
後來重新估算,單程不過4.23公里 大概不用15分鐘就跑完吧,
目前有歷史紀錄為13.1Km

cat eye不錯,給他的GODIVA巧克力獎勵
現在有貓幫我記錄,騎起來感覺不錯。建議大家可以考慮這顆
IT doesn't matter

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
回覆: 無線馬錶 cat eye MC100W
« 回覆 #1 於: 2008-03-09 11:38 »
+1 我也有這一顆 CATEYE Micro Wireless CC-MC100W , 目前裝在女王的 KHS-T3 小紅上面, 不錯用

本身我用 Garmin Edge 305 單車專用訓練器!!

Networking & Communication Security SE

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-03-09 13:35 »
今天一早出去騎了一趟,剛剛回來
KHS T2跟T3還真不錯看
不過有個缺點,滿街都是..............

cc-MC100w讓我覺得 C/P夠高
本來要考慮 G-plus,不過PChome也要賣到 880
那乾脆加個三百元不到用CC-MC100w

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-03-09 15:00 »
的確可以滿街跑的單車,其C/P值都是較高的...
原本我是要買 Dahon MU SL .. 可是沒有貨... 只好先買 KHS-T3 ..

比較喜歡的是 Birdy or Dahon 的小折...

要買 Cat Eye 的馬錶會比較好的原因是.. 藍牙的問題,與你的車燈會互相干擾...
我還是建議要買藍牙的馬錶..可以考慮使用 Cat Eye C/P 較高!!
Networking & Communication Security SE

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #4 於: 2008-03-09 20:26 »
沒想到哈克跟我買同一種的,這款唯一的缺點應該只有右下角的「字」比較小,與總里程不容易清除(別人是留不住,我是清不掉 U_U);液晶面板反差比較小,晚上看稍微吃力了點........

原本我是要買 Dahon MU SL .. 可是沒有貨... 只好先買 KHS-T3 ..

唉呀,好閃  8)
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

sakana

• 區域板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #5 於: 2008-03-09 23:20 »
^^
sakana是用Sony的GPS-CS1

好處是回去的時候可以繪製成圖^^

專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2008-03-09 23:42 »
沒想到哈克跟我買同一種的
那我們兩個不能靠太近,不然會來電.....
引述: sakana

這是不錯用,但是你不知道騎的時候的狀況,
好歹被環南市場賣菜的阿伯騎著黑色鐵馬車過時,也知道他的時速是多少

今天七點半出門,本來想跟一群網友攻風櫃斗,不過自信心不足,陪他們到中山北路民生西路就分開了
自己一個人繞到社子島,轉百齡橋,重陽橋過去三重又回頭台北市,再走河濱回木柵
跑來跑去差1.3KM破50KM.
這星期再找個時間夜騎,不然週六日可能沒空騎。

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2008-03-10 07:21 »
^^

喔喔.. 我的 Garmin Edge 305 也有 GPS 軌跡耶.. 也不錯用... 要不參考看看!!

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2008-03-10 07:26 »
沒想到哈克跟我買同一種的
那我們兩個不能靠太近,不然會來電.....
引述: sakana

這是不錯用,但是你不知道騎的時候的狀況,
好歹被環南市場賣菜的阿伯騎著黑色鐵馬車過時,也知道他的時速是多少

今天七點半出門,本來想跟一群網友攻風櫃斗,不過自信心不足,陪他們到中山北路民生西路就分開了
自己一個人繞到社子島,轉百齡橋,重陽橋過去三重又回頭台北市,再走河濱回木柵
跑來跑去差1.3KM破50KM.

的確,了解一下自己的車速,也是不錯的啦..

找機會要去攻頂單車的朝聖地[風櫃嘴]..這是一定要的啦.. 就會更愛上單車...

sakana

• 區域板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #9 於: 2008-03-10 11:12 »
^^
我跟ines的騎車時間也都是晚上呢 ^^
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com