作者 主題: 廠房過程(已分不清是抱怨還是哈拉了)  (閱讀 90020 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
回覆: 廠房過程(已分不清是抱怨還是哈拉了)
« 回覆 #120 於: 2009-07-27 15:49 »
HOYO學長
我想說一句~您真猛~you win~!
小弟弟家的機房都不敢拍下來給別人看

因為這間能搞成這樣就很偷笑了,如果是改善之前我就不會公開了,

以前機房內只有四層的鐵架,以及一張 OA 辦公桌,
ERP Server 是打開機殼側板用電風扇吹的,

網路線、電源線跑滿地,不要說除錯,
連要拔插頭重新啟動設備都找不到插頭在哪裡?

post 圖出來也只是為了「拋引玉」 (還不到磚的地步...)
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

ming2892

• 活潑的大學生
  • 文章數: 213
    • 檢視個人資料
« 回覆 #121 於: 2009-07-28 14:16 »
機房...??

圖一:開門前

圖二:開門後的地上

圖三:往右邊看

圖四:從右邊最旁邊往左看

就這麼大了....
DELL SERVER亮紅燈了說...............

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #122 於: 2009-07-28 14:42 »
機房...??

圖一:開門前

圖二:開門後的地上

圖三:往右邊看

圖四:從右邊最旁邊往左看

就這麼大了....
DELL SERVER亮紅燈了說...............

買回來就亮了,因為備援電源供應器沒插電....

(沒插電是故意的,因為叔叔有練過,小朋友不要學,
正常還是要把所有故障的排除,讓他亮綠燈比較好)
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

Slash(gtmaster)

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 178
  • 我是只會聊天的菜鳥
    • 檢視個人資料
« 回覆 #123 於: 2009-07-30 09:16 »
小弟弟我隨時都抽的出時間
只要您時間許可~我補休跟特休還有一堆沒用
隨時都可以去找您報到~嘿嘿~
吃羊肉~

原則上我八月中旬後有空
因為前陣子剛搬新家..最近幾個月六日都在弄房子(裝潢挑色等等..超累的...)
預估大約九月後六日就比較閒  
如果有順路的話,在平常上班日來找我的話倒是OK,只要先挑我家老板不在的日子即可 ;D~  

收到~我應該是會挑平日吧~然後假日在玩個兩天="=
我實在是太貪心了~~
我是你老闆的朋友~
你老闆是我的朋友~~
我朋友是你的老闆~~~
你老闆的朋友是我~~~~
懂沒?

Hei

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 123
    • 檢視個人資料
« 回覆 #124 於: 2009-07-31 14:30 »
然後假日在玩個兩天="=
(抖) 我..我..我..無法招待你兩天哦
把你扔下兩天自生自滅我倒是可以哦~(汗)

Slash(gtmaster)

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 178
  • 我是只會聊天的菜鳥
    • 檢視個人資料
« 回覆 #125 於: 2009-07-31 15:22 »
然後假日在玩個兩天="=
(抖) 我..我..我..無法招待你兩天哦
把你扔下兩天自生自滅我倒是可以哦~(汗)
沒有啦@@"
當然是兩天讓自己去自生自滅~
順便找找南部的朋友們

更新~理論上應該是8/28會下去,然後玩個29.30兩天~
完美~

修正~學長你們那邊目前狀況還好吧 ???
我玩的心情完全沒了
« 上次編輯: 2009-08-13 11:45 由 gtmoster »
我是你老闆的朋友~
你老闆是我的朋友~~
我朋友是你的老闆~~~
你老闆的朋友是我~~~~
懂沒?

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #126 於: 2009-08-04 14:29 »
空調也是我目前還在想未來該用什麼名目換掉的..(可惜這一台我看沒操個十年,要報銷還滿難的)
未來再想法子

把機房專用冷氣耗電量跟一般冷氣耗電量 作一份分析表

老闆看到電費應該就會換了

因為記得教主說過,一般冷氣比機房冷氣多花20%以上的電力在除濕功能上