作者 主題: SAP ERP的Oracle DBA - In 新竹竹科  (閱讀 8567 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
SAP ERP的Oracle DBA - In 新竹竹科
« 於: 2008-02-29 16:03 »
如您有Unix (AIX更好)經驗和Oracle DBA經驗的話, 歡迎加入鴻友科技這個大家庭.

2008年我們正在進行SAP ERP的導入, 極需要有 Unix 和 Oracle DBA經驗的人才. (願意學習oracle也可以)

薪資面議. 工作內容是SAP ERP系統的系統管理(願意學習或已有經驗)以及ERP的DBA. 週休二日.

如具備汽機車駕照並可配合出差(國內外)更好!

詳情請見 http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/job.cfm?jobnum=4095630&invoice=23117191000&intro=1&jobsource=intr&page=1

如您有興趣, 請直接到104投單, 並PM給我, 這樣我才知道您是在學園這看到的.
« 上次編輯: 2008-02-29 16:13 由 allnewlinux »

aaron.chan

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 32
    • 檢視個人資料
回覆: SAP ERP的Oracle DBA - In 新竹竹科
« 回覆 #1 於: 2008-02-29 20:38 »
您們東莞廠有沒有上SAP哦,看了下,沒合適的! :P

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
回覆: SAP ERP的Oracle DBA - In 新竹竹科
« 回覆 #2 於: 2008-02-29 20:40 »
我們是新竹和廈門先上. 之後才是東莞.

yousee

• 訪客
« 回覆 #3 於: 2008-03-01 00:06 »
您們要從TIPTOP 改成 SAP?
大公司就是錢多
換ERP 面不改色

是 TIPTOP 不適用?
還是 "大公司都用SAP 我們是大公司 當然也要換 SAP" ?
還是 "換了老闆" ?

呵!
SORRY!
我來亂的!
不用回答!
真的不用回答喔!

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-03-02 11:18 »
您們要從TIPTOP 改成 SAP?
大公司就是錢多
換ERP 面不改色

是 TIPTOP 不適用?
還是 "大公司都用SAP 我們是大公司 當然也要換 SAP" ?
還是 "換了老闆" ?

呵!
SORRY!
我來亂的!
不用回答!
真的不用回答喔!

TipTop是1x年前建置的, 其實早就該換了. 只是去年下半年有個機會, 就給它推下去了.

另外SAP其實也適合中小型企業使用. 就看要用到那些東西. 以及要不要客製. 只是SAP真的管授權管很嚴. 同一帳號不同電腦同時登入的話. SAP也要計較......而且稽核蠻嚴的....

aaron.chan

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 32
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2008-03-02 17:12 »
我也見過不少用了TIP TOP換 SAP的,企業在不斷的發展,肯定需要需要如軟體的功能越來越強大,SAP 有專門針對中小企業的管理軟件,看來好多人對SAP 有誤會,呵呵,樓主大大,您們這次是SAP 的R3還是用其他呢?
  希望樓主公司通過這款軟體公司管理更上一層樓  ;D

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2008-03-03 11:07 »
應該是 SAP business one 吧:P

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2008-03-03 11:33 »
本次導入的是SAP r3

pooooo01

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2008-03-09 20:39 »
您好,我有看到SAP ERP工程師的缺,這也可以pm給你嗎?謝謝

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2008-03-09 21:49 »
您好,我有看到SAP ERP工程師的缺,這也可以pm給你嗎?謝謝

可以.