作者 主題: 請問 samc.study-area.org 何時復站?  (閱讀 34959 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

benwu

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 71
    • 檢視個人資料
    • 吳北北Xoops網站
請問 samc.study-area.org 何時復站?
« 於: 2008-01-23 09:15 »

一直 coming soon

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
回覆: 請問 samc.study-area.org 何時復站?
« 回覆 #1 於: 2008-01-23 20:26 »
因為之前的資料全部遺失,且礙於人手不足,所以尚難確定復站之日。
待有好轉,定會及時公布。
褚所不便之處,還請海涵。

benwu

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
回覆: 請問 samc.study-area.org 何時復站?
« 回覆 #2 於: 2008-01-23 21:15 »
netman老師你好:
我以前曾經在台北上過你的課
很遺憾samc網站資料遺失,無法欣賞最新的研討會錄影
我有下載保存20020615 - 20071215 的影片及講義檔
需要我提供時,我樂意協助

benwutw at gmail.com

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #3 於: 2008-01-23 22:55 »
我之前上傳了一大堆影片到GOOGLE VIDEO
我的部落格已經崁入部分影片到每一場活動介紹內文
可惜SAMC掛了
我也無法找到哪一個檔案是對應哪一場
其實是懶啦.....=.=
佈線深似海!
網路高如天!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-01-24 01:10 »
netman老師你好:
我以前曾經在台北上過你的課
很遺憾samc網站資料遺失,無法欣賞最新的研討會錄影
我有下載保存20020615 - 20071215 的影片及講義檔
需要我提供時,我樂意協助

benwutw at gmail.com
哇,你還真是有心!
不知道幫忙“寫”一個 samc 的網站,會不會凹得太過份呢?  ^_^

benwu

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2008-01-25 01:27 »
NetMan老師

你凹的一點都不過份
主要是因為看了你的 2002-0915-網路基礎 錄影影片
讓我的網路概念茅舍頓開,一條網路線竟然可以講兩個半個鐘頭
而且都講到我的心裡頭的疑問去,所以老師在20050605奇科開linux課時,我就抱定決心自掏腰包,一定要去聽您的課

既然取之於SAMC 就應回饋於SAMC
目前我保留的影片及講義檔,我都有著名日期,主題,主講人
酷學員架站高手太多了,就不敢獻醜了
若開個FTP 我可以努力的把檔案傳上去(大約有29GB)

« 上次編輯: 2008-01-25 01:39 由 benwu »

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #6 於: 2008-01-25 08:55 »
NetMan老師

你凹的一點都不過份
主要是因為看了你的 2002-0915-網路基礎 錄影影片
讓我的網路概念茅舍頓開,一條網路線竟然可以講兩個半個鐘頭
而且都講到我的心裡頭的疑問去,所以老師在20050605奇科開linux課時,我就抱定決心自掏腰包,一定要去聽您的課

既然取之於SAMC 就應回饋於SAMC
目前我保留的影片及講義檔,我都有著名日期,主題,主講人
酷學員架站高手太多了,就不敢獻醜了
若開個FTP 我可以努力的把檔案傳上去(大約有29GB)

benwu:
在『沒有人搶』的情況之下,
我相信 netman 以及其他學員的人,
都會很樂意等你學成之後將 SAMC 的網站復站的   ;D
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

benwu

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2008-01-25 13:02 »

Hoyo大師:

久聞你的大名, 一直未能聽你開的研討會, 殘念
不過還好可以再去觀看我保留的有關你的上課錄影

2003-0816-fax server-hoyo
2004-0724-X-Box+Linux-Hoyo

其實隨意採用Xoops之類的軟體架站應該沒問題
問題是主機空間和頻寬以及主機備份,資安問題才是要費心注意的問題

小弟家裡東森寬頻U/D = 256K/2M
自己的網站都勉強玩玩應付一下

要上傳及下載大量影音的網站
恐怕要酷學園要幫幫忙才行

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #8 於: 2008-01-25 13:36 »

Hoyo大師:

久聞你的大名, 一直未能聽你開的研討會, 殘念
不過還好可以再去觀看我保留的有關你的上課錄影

2003-0816-fax server-hoyo
2004-0724-X-Box+Linux-Hoyo

其實隨意採用Xoops之類的軟體架站應該沒問題
問題是主機空間和頻寬以及主機備份,資安問題才是要費心注意的問題

小弟家裡東森寬頻U/D = 256K/2M
自己的網站都勉強玩玩應付一下

要上傳及下載大量影音的網站
恐怕要酷學園要幫幫忙才行

benwu:

你多慮了,
不會那麼過份使用你『有形的資源』,
也就是頻寬、主機都會使用原來的資源。

現在缺少的是『網站的架構』,也就是一個完整的網站。

以 SAMC 來說,一個完整的網站必須具備:

1. 活動公告
2. 活動報名
3. 活動相關資料上傳、下載  (上傳需針對特定權限,下載當然就是開放的)

當然,後續會有什麼需求是未知的,
所以適度的調整彈性是必須的。

=============

我又開一個規格了...
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2008-01-25 15:17 »
哈,是的 hoyo 已經開好 spec 了呢~~~  ^_^
很感謝 benwu 兄樂意幫忙!
我會在為您建好帳號之後再將主機資訊提供給您的。

感謝哦!

blanse

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 20
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2008-02-07 13:47 »
期待網站早日復原

cch

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 194
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2008-02-13 10:22 »
期待復站....!!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2008-02-13 13:39 »
恩,我們正在努力中。

請給背後默默耕耘的大大們熱烈的掌聲!

zhxguoaa

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2008-11-05 10:56 »
强烈支持...
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2009-02-23 21:40 »
我可以先發佈種子 暫時止飢嗎
雖然我只有一條家用的小水管

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2009-02-24 00:31 »
我可以先發佈種子 暫時止飢嗎
雖然我只有一條家用的小水管

go ahead...

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2009-02-24 15:21 »
已經跟室友喬好了 ,他的10M/2M 光纖 + 動物機(Q9550+8G RAM 的豪華上網動物機 ), 可以讓我放 SA 的影片給大家下載

還有家裡的ADSL 看來也該升級了

只是才看完一個主題 就發現 還有需要後製的部分

請大家在耐心一下摟

eose

• 活潑的大學生
  • 文章數: 499
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2009-02-24 17:38 »
如果有需要我也可以幫忙分享:)

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #18 於: 2009-02-25 01:04 »
︿︿
目前在跟中原大學談合作案
所以一切就緒的時候
會跟大家報告

^^

感謝大家的耐心

專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2009-03-01 23:13 »
有什麼推薦的後製軟體嗎

最近在搞後製 稿的好頭大

西歪街

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 696
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2009-03-02 17:52 »
vegas...
windows movie mark XD?

呆呆基

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
    • 基的LINUX天堂
« 回覆 #21 於: 2009-05-25 13:08 »
剛剛上去看了 samc.study-area.org 發現裡面的資料有點舊了,很想整理整理
@@~沒作為的碩士~@@

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2009-05-25 14:32 »
剛剛上去看了 samc.study-area.org 發現裡面的資料有點舊了,很想整理整理
大大真內行!
目前 samc 還沒弄好啦,現在看到的就是 www.study-area.org 的網站,很久沒更新了。
不知道大大有有甚麼整理建議嗎?

呆呆基

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
    • 基的LINUX天堂
« 回覆 #23 於: 2009-05-26 22:58 »
大大真內行!
目前 samc 還沒弄好啦,現在看到的就是 www.study-area.org 的網站,很久沒更新了。
不知道大大有有甚麼整理建議嗎?

我是想分成軟體和硬體篇
@@~沒作為的碩士~@@

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2009-05-27 00:10 »
我是想分成軟體和硬體篇

有更具體的構思不?  ^_^

aaronyang

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 42
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 2009-07-15 11:30 »

看得到~?
難道我還沒到萬中無一的境界嗎?

Warning: mysql_fetch_array(): supplied ......(略)

所以就目前看來,我應該看過頭,所以又已經看到上面的內餡了。
(該休息一下了) 呵呵