作者 主題: 貝里尼餐廳 - 台北威秀店  (閱讀 8267 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

aaron

• 活潑的大學生
  • 文章數: 212
    • 檢視個人資料
貝里尼餐廳 - 台北威秀店
« 於: 2008-01-01 19:25 »

這是第三次去貝里尼,貝里尼真是不錯的餐廳啊!! 價格合理而
且又吃的粉飽(復北店走精致風格除外)哦!! 是值得一去再去的好餐廳。

這次我們點了一道"主廚總匯匹薩" & "雙樣拼盤義大利麵" 那二種
都忘光了 8) ,二道吃下來我覺得不夠 High 我還加點一道洋梨匹
8) ,讚! 羅馬不是一天照成的,更何況是羅馬大帝國,我指體重 8)

主廚總匯匹薩!! 讚!! 中間原本有個半熟蛋包,因為上桌後要切份就得
切破,口味很溫和不會太鹹食材很香算是一道清淡口味的匹薩哦~ 讚!

都是紅醬口味的雙拼的義大利麵好吃啊!! 我第一次吃的是明太子口味
的義大利麵我覺得更讚,這個也不遜色哦紅醬味道香麵Q真好吃 8)

讚~~~

最後來客洋梨匹薩做個 Happy END,他們手工拍的餅皮是薄皮脆脆很對甜食的味。
三道下來1000出頭~~
VMware ESXi & VMware Server & XenServer & VirtualBox

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
回覆: 貝里尼餐廳 - 台北威秀店
« 回覆 #1 於: 2008-01-01 22:42 »
貝里尼也是我很喜歡去的餐廳
大份量大家一起share就是很開心
我很喜歡他的辣味鮮蝦麵
紅醬很清爽好吃
說著說著又想去了啦
 ;D

aaron

• 活潑的大學生
  • 文章數: 212
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-01-02 00:07 »
貝里尼也是我很喜歡去的餐廳
大份量大家一起share就是很開心
我很喜歡他的辣味鮮蝦麵
紅醬很清爽好吃
說著說著又想去了啦
 ;D
;D 下次去試辣味鮮蝦麵
補充一下上面雙拼的義大利麵中有雞柳那個,他底是
用紅醬雞柳有剛剛好的青醬味哦~ 好呷好呷!!
« 上次編輯: 2008-01-02 00:11 由 aaron »
VMware ESXi & VMware Server & XenServer & VirtualBox

mo1019

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 29
    • 檢視個人資料
    • 花蓮民宿-晶藍色美人魚&潘朵拉的希望城堡
« 回覆 #3 於: 2008-01-04 21:03 »
那個總匯看起來...就就就. :o :o :o.....超棒的啦!

貝里尼我會記下來的.....Orz........