作者 主題: 過海香辣蟹 (台北 - 市民大道)  (閱讀 8197 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

aaron

• 活潑的大學生
  • 文章數: 212
    • 檢視個人資料
過海香辣蟹 (台北 - 市民大道)
« 於: 2007-12-25 17:53 »

這是經由朋友的介紹來吃不一樣的火鍋"過海香辣蟹" ,點鍋時要注意這家店的小辣吃起來就有平常麻辣鍋店中辣等級,所以建議可以點 mini 辣。吃法是點一個主鍋看是要沙公或沙母,然後吃完後他就會加高湯煮成火鍋 (還是火鍋嘛) ,吃起來覺得很香很辣很下飯 (不是吃到飽的店記得要吃飯耶~~),店裡也有提供單點菜可以選,都很好吃哦。

老闆好像是這位人兄,店裡有提供一壼一佰的酸梅湯,解辣OK但比好喝當然首推 "公園號" !! (回家時又跑去喝了~~~)

上鍋囉!! 好大隻沙公啊~~~~ 沙公蟹肉多~~ 沙母蟹黃多~~

絲瓜好吃哦~~ 絲瓜不煮到爛還是最讚滴~~

充滿辣椒的一盆!! 肉上沾滿辛香料,讚!!!

大腸 + 四季豆!! 很爽口也很下酒 (但沒點酒~~ T.T)

醋洋蔥~~ 也是爽口的一道菜但不下酒

最近火鍋都流行用手工丸子~~ 好吃哦。

全程跳燈拍!! 第一次在這PO愛吃文  :) :) :)
« 上次編輯: 2007-12-25 22:37 由 aaron »
VMware ESXi & VMware Server & XenServer & VirtualBox

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
回覆: 過海香辣蟹 (台北 - 市民大道)
« 回覆 #1 於: 2007-12-25 20:13 »
看起來很讚呢....
每一道都是下飯菜 ;D
這樣總共花了多少錢呢?

全程跳燈拍!! 第一次在這PO愛吃文

很歡迎您的分享喔 ;)

aaron

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-12-25 20:42 »
這樣總共花了多少錢呢?
8人5100吃的很飽 (吃了2碗飯誰不飽啊 XD )
« 上次編輯: 2007-12-25 22:38 由 aaron »
VMware ESXi & VMware Server & XenServer & VirtualBox

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #3 於: 2007-12-25 21:29 »
有圖有真相,這位同學幹得好!

---
有空,大家互相切磋一下吃飯...... 呃,是「攝影」技巧 ^^"
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

aaron

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-12-25 21:42 »
有圖有真相,這位同學幹得好!

---
有空,大家互相切磋一下吃飯...... 呃,是「攝影」技巧 ^^"
哦~ 哦~ 哦~ 讚哦。

目前我還在學如何將看到的留下,未來希望能做到看到更美的一角~~ :)