作者 主題: [改在南港了]台南讀書會調查 - PHP Framework  (閱讀 78548 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

kiang

• 活潑的大學生
  • 文章數: 310
    • 檢視個人資料
    • 就這間電腦工作室
回覆: 台南讀書會調查 - PHP Framework
« 回覆 #30 於: 2007-12-24 22:22 »
台北 +1 :)
Finjon Kiang / 江明宗
Just This Computer Studio / 就這間電腦工作室
Website: http://olc.tw

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2007-12-25 03:32 »
有個重點
線上讀書會的系統
誰能提供呢?

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2007-12-25 09:50 »
有個重點
線上讀書會的系統
誰能提供呢?
嗯...開個需求先:P
---
我沒主機....有固定ip ....三個月後有人coding->就是我...orz
就這樣..我可以出固定ip 及三個月後的苦勞 :p...
--
流量是 8M 512M 的 sonet :D

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2007-12-25 10:05 »
你該不會跟我一樣為了PSP才用so-net吧 XD

線上讀書會
至少要能提供一定人數“線上收聽”影音訊息跟電子白版啊~~

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #34 於: 2007-12-25 10:38 »

線上讀書會
至少要能提供一定人數“線上收聽”影音訊息跟電子白版啊~~

線上收聽:必須可以將每個人的影音傳送到主機端,然後從主機端發送串流
電子白板:使用 FLASH 網頁繪圖 (JAVA 也可以)

結論:設計一個 FLASH 版的影音聊天室!

進去房間時先設定一個個人角色,
除了可以打字聊天外,開啟攝影機、麥克風還可以使用影音功能,
也可以使用滑鼠進行塗鴉...

==========

小弟已經將『規格』作初步的『SA』了,並且根據可行性擬出『SD』,
就看哪位大俠來『實做』了 ^^
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

micmic3

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2007-12-25 14:30 »
不是...是因為最便宜的固定 ip   ;D

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2008-06-23 19:52 »
這個主題似乎可以重開了...

還有沒有人有興趣開 Zend Framework 的讀書會?
地點:南港軟體科學園區H棟
時間:最佳時間是星期二晚上

tiebob

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 108
    • 檢視個人資料
嘿!小弟也蠻有興趣的

有沒有門檻限制啊?

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
zend framework 是從頭開始
所以懂PHP是基本門檻哩

其它,就大家一起研究嚕

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
那什麼都不懂的人呢???

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5396
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
不懂的可以幫忙倒倒茶, 中場休息時上台唱唱歌跳跳舞.

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
貓先上台跟大家分享debian讀書會的心得,這樣就會有人願意分享php入門了

tiebob

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
貓先上台跟大家分享debian讀書會的心得,這樣就會有人願意分享php入門了

+1

實在蠻期待貓的啦!家裡沒第四台,一直很遺憾沒有看到貓的廣告說~~~~~~ ;D

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
請各位大爺們....

重點在 "讀書會調查 - PHP Framework"

饒了我吧!!!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
請各位大爺們....

重點在 "讀書會調查 - PHP Framework"

饒了我吧!!!

對啊,黑貓唱歌、跳舞頂多也只是開場而已   ;D
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

johnpupu

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 194
    • 檢視個人資料
有興趣..不過南港好遠...

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
地點可以調整啊 ^^

jaymsa

• 活潑的大學生
  • 文章數: 409
    • 檢視個人資料
    • Jay's Blog
各位前輩:
小弟不才....
PHP Framework是??
小弟有去上過PHP課程,不過很粗淺,現在也是在碰PHP,在台北的話...小弟很樂意參加!!
但小弟負責聽,與打雜!!講的話...哈哈!!交給各位前輩吧!!
Linux真好玩...博大精深!!
RHCE,ISO27001,ISO20000
http://jayclub.no-ip.org/jayblog

micmic3

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
地點可以調整啊 ^^
嗯....那我也加一....可嗎? ;D

ricky

• 實習板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 669
    • 檢視個人資料
    • Ricky 碎碎唸
我也要+1
有人要來玩玩symfony的嗎 ;D
我的symfony作品:YOMOpets 寵物誌
有興趣可以一起來討論symfony喔
我的部落格:http://ricky.ez2.us/

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
看來能破五個人
大家先約約想在那如何?

johnpupu

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
+1 ~~ 如果有適合的地點的話~

bill16

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 21
    • 檢視個人資料
我也要+1
有人要來玩玩symfony的嗎 ;D
小弟也剛在用,可以參加嗎?
到時候再看時間地點!^^
(南港好像有點太遠了! :P)
« 上次編輯: 2008-07-10 13:03 由 bill16 »

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
咦,怎麼全不見了

沒人要提地點啊? 那會很傷腦筋喲

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
咦,怎麼全不見了

沒人要提地點啊? 那會很傷腦筋喲

去我們debian 那個地方....
捷運附近.有網路 人不會太多..但餐點就依個人囉!!

廉價勞工

• 活潑的大學生
  • 文章數: 213
    • 檢視個人資料
« 回覆 #55 於: 2008-07-23 14:26 »

線上收聽:必須可以將每個人的影音傳送到主機端,然後從主機端發送串流
電子白板:使用 FLASH 網頁繪圖 (JAVA 也可以)

結論:設計一個 FLASH 版的影音聊天室!

進去房間時先設定一個個人角色,
除了可以打字聊天外,開啟攝影機、麥克風還可以使用影音功能,
也可以使用滑鼠進行塗鴉...

==========

小弟已經將『規格』作初步的『SA』了,並且根據可行性擬出『SD』,
就看哪位大俠來『實做』了 ^^

不才小弟之前專題就是做這東西 
不過目前原始fla檔還在尋找中  :-\

提供個圖片看是否是要此種功能

視訊部分 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zzzikiri&b=3&f=1556954792&p=2
白板部分 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zzzikiri&b=3&f=1556954791&p=1
錢少、事多、離家遠…
位低、權輕、責任重…

kiang

• 活潑的大學生
  • 文章數: 310
    • 檢視個人資料
    • 就這間電腦工作室
提議伯朗咖啡北科大店,靠近光華商場、捷運,一個場次 6 人以上可以預約小隔間,最多容納 12 人左右,只是投影機得自備。

星期二晚上已經有固定聚會,如果時間有異動才能 +1 ^^
Finjon Kiang / 江明宗
Just This Computer Studio / 就這間電腦工作室
Website: http://olc.tw

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
投影機我有

tiebob

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
提議伯朗咖啡北科大店,靠近光華商場、捷運,一個場次 6 人以上可以預約小隔間,最多容納 12 人左右,只是投影機得自備。

嗯!這地方也不錯啊!

johnpupu

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
所以地點確定了?
那時間?