作者 主題: 請問市調一張行情多少錢 ?  (閱讀 2830 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

tonychen168

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 655
    • 檢視個人資料
請問市調一張行情多少錢 ?
« 於: 2007-12-14 18:09 »
我想請工讀生做市場調查 ,  調查內容都打好了
同時接受調查的人 ,  會贈送一隻可愛原子筆
這樣調查一般是多少錢呢 ?

tony

• 活潑的大學生
  • 文章數: 204
    • 檢視個人資料
回覆: 請問市調一張行情多少錢 ?
« 回覆 #1 於: 2007-12-14 22:22 »
是問請工讀生的薪資嗎?
可以時薪計算囉!
比照一些加油站及便利商店,或是談好一個量的價錢都可以!
-=-=-=
Powered by Linux
=-=-=-=-=-=-=-=-=

tonychen168

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-12-15 00:01 »
是問請工讀生的薪資嗎?
可以時薪計算囉!
比照一些加油站及便利商店,或是談好一個量的價錢都可以!

可是照時薪算 , 如果他慢慢調查
那不是可以領很多 ,  如果以調查一份 3 元會不會太低 .

darkranger

• 榮譽學長
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1370
    • 檢視個人資料
    • http://darkranger.no-ip.org
« 回覆 #3 於: 2007-12-15 01:23 »
最好是算時薪,然後直接指定說要做幾小時(固定時數),並要求要達到多少份數才給薪
先達到指定份數可以提早收工,而錢仍照先前談好的固定時數算
未在指定時數內達到指定份數,則必須繼續工作(反正就是要把指定的份數交出來)
但不會加薪
-總而言之,總薪資是事先談好且固定的,時間怎麼利用由他們處理

別算一份多少錢,低於十塊錢的數字,在每個人眼裡的價值很不一定
« 上次編輯: 2007-12-15 01:29 由 darkranger »

tonychen168

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-12-15 08:28 »
最好是算時薪,然後直接指定說要做幾小時(固定時數),並要求要達到多少份數才給薪
先達到指定份數可以提早收工,而錢仍照先前談好的固定時數算
未在指定時數內達到指定份數,則必須繼續工作(反正就是要把指定的份數交出來)
但不會加薪
-總而言之,總薪資是事先談好且固定的,時間怎麼利用由他們處理

別算一份多少錢,低於十塊錢的數字,在每個人眼裡的價值很不一定

謝謝你的熱心回答及建議