作者 主題: 問一下戰國策國際股份有限公司這家公司?  (閱讀 69401 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

wessley

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 185
    • 檢視個人資料
最近在找工作....
有找我去面試..
不過看了他們 104 找的人...猶豫了...

http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.cfm?jobsource=pda&invoice=13117762000

好像是家沒技術人員的公司...缺一推技術人員?? 有誰熟這家公司的嗎??

security543

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 36
    • 檢視個人資料
    • http://security543.blogspot.com

不論職位高低或新人舊人,在戰國策您都是坐舒適的-董事長椅。

:P
資安五四三
與大家分享各種資安議題,也聊一些軟體工程、專案管理或其他泛IT的東東...

liteC

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 158
    • 檢視個人資料
    • 軟體
回覆: 問一下戰國策國際股
« 回覆 #2 於: 2010-03-13 13:05 »
不知道有沒有技術背景的人才願意加入這家公司

事件經過請看domain club戰國策討論串:
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=26773

« 上次編輯: 2010-03-13 23:34 由 liteC »
非常謝謝學長們熱心回答我發問的問題
非常感寫 m(_ _)m

anderson1127

• 訪客
不知道有沒有技術背景的人才願意加入這家公司

http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=26773

您是說那一家公司? 戰X策 還是 Domain Club ??

戰X策 的名聲已經很不好了, 光是在104上的徵才廣告,我連看都不想看了..
也不想想,自己是能夠出多少人事費用來顧用高級人力,廣告內容還大剌剌的說
若您連續三個工作任職未滿一年,請不要遞送履歷至本公司

看了就非常反感!!

再加上之前出的狀況,老早就可以知道 技術主管一定是非常沒有經驗的人
做Colocation/Virtual Host/WEB content/Backup solution
這些標準的service 在推出銷售時就應該要考量到該提供的service 有沒有
做好 !! 出了幾次大狀況,剛才想到104那個廣告,我回頭去看技術長的廣告內容
很意外的竟然把紅字給移除掉了(但其它的職缺還是有...)

不過,我還是沒興趣這時進該公司去救火(雖然自認為有能力扛下所有的事...)
實在是太賭爛這種不負責任的公司了....

dark

• 俺是博士!
  • 文章數: 1536
    • 檢視個人資料
戰X策 的名聲已經很不好了, 光是在104上的徵才廣告,我連看都不想看了..
也不想想,自己是能夠出多少人事費用來顧用高級人力,廣告內容還大剌剌的說
若您連續三個工作任職未滿一年,請不要遞送履歷至本公司
不會吧 ... 我一點開連結 ... 就很衝動 ... 很想去
真會挑 , 水瓶女 .. 還真挑個有水瓶特色的女生 ... 而且還有點像楊千嬅

liteC

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
    • 軟體
只留連結造成誤會, 已加註說明文字

所以說想問問資訊背景的各位, 會想進這家公司嗎?

技術長的職缺從幾年前就在請, 現在2010年了還在請

很難想像資訊公司沒有技術長.. 會發生什麼事 LOL

• 訪客
Dark老大,這家公司正等著您去救火...
快快去應徵,享受那個 資訊鐵胃,再大的木馬都裝得下 娘子軍的包圍啊...

to LiteC
這家公司如果你有興趣就快投吧...

PS: 我承認,那個紅字最初看到時,我的胃好痛啊 (笑到痛) .... :D :D :D
« 上次編輯: 2010-03-13 23:50 由 anderson1127 »

cmwang

• 活潑的大學生
  • 文章數: 318
    • 檢視個人資料
反正鵝也找不到地方好混,看來那個CTO非鵝莫屬了----不過鵝的重點是那群娘子軍,而非啥CTO不CTO的 ;D ;D....
不要,不要,我不要這種顏色的帽子 ;D ;D....

liteC

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
    • 軟體

to LiteC
這家公司如果你有興趣就快投吧...

我是半桶水, 沒辦法滅火, 功力不足, 知難而退

• 訪客
反正鵝也找不到地方好混,看來那個CTO非鵝莫屬了----不過鵝的重點是那群娘子軍,而非啥CTO不CTO的 ;D ;D....

鵝大出馬,確認應該沒有問題了...

但是,如果我沒猜錯,那些拍照的娘子軍可能....解散了吧??
CTO被娘子軍包圍的機會大減...可能會被客戶包圍的機會大增!!

記得戰X策出大包的次數印像中已經是2次了...

幾年前的客戶資訊外洩事件 , 今年(2010年)初又來個Database Data完全毀損事件(救不回來)
可見積弊很深, 技術人員素質低落!!

鵝大真的要去乎?? 那,我來做助手如何 ??
« 上次編輯: 2010-03-14 12:18 由 anderson1127 »

jonathan_lwo

• 活潑的大學生
  • 文章數: 320
    • 檢視個人資料
無法被搜尋引擎索引…
猜想是mysql 有問題
堆了9年的資料,若mysql 的索引寫不好
那就不妙了

我看技術長要的經歷加一加要23年功力(5年linux 、3年freebsd 、3年...)
那應徵上,再做兩年就可退休啦~

dark

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
原來不在工作機會喔 ...
在雜七雜八 , 那接下來講的也不算離題了  ;D

剛剛無聊用 google map 的街景圖
想做一下檳榔業門市調查報告

太失望了 ... 晚上比較容易迷路
街景圖應該夜間取樣才是阿 ...

ps:
正午 12 點 , 太陽在南方 , 影子就指向北方
所以面朝正北 , 影子就是時針
依此算 , 街景車出勤時間大多在 10:00 到 14:00
只可惜不知道排班表 , 不然就可以去搶鏡頭
(阿梅 ... 吃飯了沒有 ...)

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 文章數: 244
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料

ps:
依此算 , 街景車出勤時間大多在 10:00 到 14:00
比較建議街景車跑半夜~尤其是酒店附近~
當好人叫行善  當壞人叫造孽 當爛好人叫自做孽

rainday

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 738
  • enhancing and optimizing
    • 檢視個人資料

ps:
比較建議街景車跑半夜~尤其是酒店附近~

國外似乎有商店view了呢 ? 什麼時候金X豹也能呢(線上預約點台>_<)?
<0  =_=  Don't learn to hack , hack to learn.

liteC

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
    • 軟體
救救這家公司吧, 聽說又出包了

http://www.portmento.com.tw/crash.html

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料
救救這家公司吧, 聽說又出包了
http://www.portmento.com.tw/crash.html
不是一個事件嗎?還是又有新的發展?要拍連續劇了嗎?

liteC

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
    • 軟體
不同機器 - 不同日期.....現在是三月底了....和一月的不同..... 應該是獨立事件吧

redwildwing

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 47
    • 檢視個人資料
不同機器 - 不同日期.....現在是三月底了....和一月的不同..... 應該是獨立事件吧

竟然會有公司出了包沒有思考解決的方案
二個月後還繼續犯同樣的錯誤.........

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料

竟然會有公司出了包沒有思考解決的方案
二個月後還繼續犯同樣的錯誤.........

有,當然有。
想想呆額事件?

台灣呆額:我躺著也中槍~
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4030
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
技術長也不用「挖」的,還在等人上門,

不知道是在拼緣份還是拼運氣...
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

redwildwing

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 47
    • 檢視個人資料

用挖的要花大錢
很多公司只想用少少的錢拼運氣

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料
用挖的要花大錢
很多公司只想用少少的錢拼運氣
這幾次的狀況…要嘛是無綠…要嘛是運氣不好
搞不好來個鹹魚大翻身

dark

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
剛又點進去看 ..
好不容易視線離開廣告後 , 才注意到職缺

憑良心說 , 該公司的需求 , 小弟沒把握達成
而資格也不符合 , 更別說加分條件(什麼證照都沒有)
就連長相 ... 我想美眉一定不屑照顧我  :'(

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料

人長得帥才能交女朋友喔?那誰還敢娶老婆喔?

Dark 上吧!

--

老灰仔敬祝馬上成功!
lifeIsFunWithPHP.

dark

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
呵呵 ... 感謝
不過還是步步謹慎的好 ...

其實阿 ...
不會吧 ... 我一點開連結 ... 就很衝動 ... 很想
上上一篇中 , 原本是打這樣
差一個字 ... 意思還真容易誤解 , 所以改掉的

不過當時頭頂上是白天使還是黑天使 ??
( ... 一定是白天使的錯 , 要不是白天使 , 也不會有 "誤解" 兩個字)

rainday

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 738
  • enhancing and optimizing
    • 檢視個人資料
剛又點進去看 ..
好不容易視線離開廣告後 , 才注意到職缺

憑良心說 , 該公司的需求 , 小弟沒把握達成
而資格也不符合 , 更別說加分條件(什麼證照都沒有)
就連長相 ... 我想美眉一定不屑照顧我  :'(

有技術長頭銜加年薪 +20分啦
哪位勇者想進去試試身手和水溫的
到時回報一下心得
期待中
<0  =_=  Don't learn to hack , hack to learn.

• 訪客
http://images.google.com.tw/images?hl=zh-TW&source=hp&q=%E7%94%B7%E5%AD%90%E6%BC%A2&gbv=2&aq=f&aqi=g-m1&aql=&oq=&gs_rfai=

蔗撒挖溝?

剛好無事,看英文片語有學到 男子漢的英文片語如何說....

make a man of you (讓你成為男子漢)

不過,相信這家公司的技術長不是男子漢撐得起來的....
他們不是擁有一群娘子軍的 資訊鐵衛 嗎??
data recovery應該很容易的吧?? 還是說......

資訊鐵胃!再大的木馬都裝的下

這句話才是真的嗎??  ;D  ;D  ;D
« 上次編輯: 2010-03-27 17:43 由 anderson1127 »

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8825
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
資訊鐵胃!再大的木馬都裝的下 這句話才是真的嗎??  ;D  ;D  ;D

:o :o :o

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

spring53025

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 26
    • 檢視個人資料
無言...我剛剛接到這家公司的mis面試電話=.=.....
可是我還是個菜鳥耶....我不想被海浪淹沒.......><
如果薪水兩萬一....
那我寧可留在台中-.-.....
誰可以給建議 要去面試嘛?? 我只有ccna 跟 lpi ˋˊ