作者 主題: Exchange 2007 SP1 出來了  (閱讀 3680 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
Exchange 2007 SP1 出來了
« 於: 2007-12-10 10:15 »
剛剛不小心看到的
要當白老鼠的就上吧
版本: 08.01.0240.006
發佈日期: 2007/11/29
語言: 繁體中文
下載項目大小: 1052.6 MB - 2119.3 MB*

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=44c66ad6-f185-4a1d-a9ab-473c1188954c&DisplayLang=zh-tw

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
回覆: Exchange 2007 SP1 出來了
« 回覆 #1 於: 2007-12-10 11:15 »
喔~~~
在我有生之年
終於讓我看到一個有到破GB的修正檔了
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-12-10 11:17 »
喔~~~
在我有生之年

以後你會看到更多吧 ,尤其是M$的 ;D

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #3 於: 2007-12-10 11:39 »
喔~~~
在我有生之年
想必你沒聽過一個江湖傳聞,關於 VISTA SP1........
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-12-10 11:47 »
安裝檔也差不多這麼大而已
第一個SP就大成這樣
不知道有多少東西給徹底重寫了
無怪乎企業要等SP1之後才開始評估這玩意兒
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2007-12-10 11:49 »
安裝檔也差不多這麼大而已
第一個SP就大成這樣
不知道有多少東西給徹底重寫了
無怪乎企業要等SP1之後才開始評估這玩意兒

修了一堆BUG

話說上次我問微軟某些Exchange 2007 BUG怎麼不修,得到的回覆是
以前會出一堆HOTFIX解決,往後,除非很緊急的重大安全問題外
一律只會在Service Pack解決

可想而知為什麼這個Service Pack這麼大的原因了(代表BUG一堆)