作者 主題: 來自東引的文章  (閱讀 8091 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
來自東引的文章
« 於: 2007-11-17 11:22 »
哈哈~~

各位大大好, 小弟目前在東引點放, 也就是島休啦.

東引真的是什麼鬼都沒有, 放假除了網咖之外什麼事情都不能幹.

東西都賣超貴得, 一個麵包跟飲料要賣 40 元, 很鳥那種喔.....

現在在東引當兵一點都不凉啦, 不要在相信過去的傳說,

說外島很凉那是以前啦, 根據說法, 以前的指揮官真的是爽,

士官就是喝酒釣魚, 現在換指揮官之後全島禁止喝酒. 釣魚

全部的啊兵哥都進入 "精實" 訓練. 像今天就是備戰日

下午會有實彈射擊, 外島已經不 再是凉缺啦~~~~ XDDDD

東引是全國最北的地方, 屬第一線部隊, 全部不能帶手機.

一下船通通叫你寄回家(當場), 我也是坐了 18 個小時的傳過來的~~ XD

ps 東引的電腦有裝 openoffice (自由軟體的大突破? XD)

pss 今天包台到晚上六點. 嘿嘿
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17479
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
來自東引的文章
« 回覆 #1 於: 2007-11-17 19:47 »
那 haway 去辦個 SA@東引 吧....  ^_^

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
來自東引的文章
« 回覆 #2 於: 2007-11-17 20:16 »
當兵涼,爽的定義是啥???

我個人的看法...我在馬祖蓋靶場,是最爽的,也就是做工程是最爽的...

訓練是常有的.... 戰備應該也算是輕鬆的了...
Networking & Communication Security SE

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
回覆: 來自東引的文章
« 回覆 #3 於: 2007-11-25 08:56 »
又放假啦~~  ;D

不過沒有台可以用, 學長都訂光了~~ XD

現在是跟別人借台來用的~~ XD
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #4 於: 2007-11-26 09:46 »
東引很涼因為東北季風一起,風大、含水量又多,小島上面運氣好的話一兩個禮拜都是溼冷天.......

東引很爽因為你很可能因為沒碰上船期,而多當了45天的無薪兵.......
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1856
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #5 於: 2007-11-26 13:32 »
東引很涼因為東北季風一起,風大、含水量又多,小島上面運氣好的話一兩個禮拜都是溼冷天.......
東引很爽因為你很可能因為沒碰上船期,而多當了45天的無薪兵.......

九年半以前,東引就有民間船每三天開一次~
所以想虧到(被留在島上)或爽到(在台灣沒船回去多放假),都已經是過去式嚕~
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...
<<- www.nas.vg ->>

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #6 於: 2007-11-26 13:41 »
哈哈~~
各位大大好, 小弟目前在東引點放, 也就是島休啦.
東引真的是什麼鬼都沒有, 放假除了網咖之外什麼事情都不能幹.
東西都賣超貴得, 一個麵包跟飲料要賣 40 元, 很鳥那種喔.....
現在在東引當兵一點都不凉啦, 不要在相信過去的傳說,
說外島很凉那是以前啦, 根據說法, 以前的指揮官真的是爽,
士官就是喝酒釣魚, 現在換指揮官之後全島禁止喝酒. 釣魚
全部的啊兵哥都進入 "精實" 訓練. 像今天就是備戰日
下午會有實彈射擊, 外島已經不 再是凉缺啦~~~~ XDDDD
東引是全國最北的地方, 屬第一線部隊, 全部不能帶手機.
一下船通通叫你寄回家(當場), 我也是坐了 18 個小時的傳過來的~~ XD
ps 東引的電腦有裝 openoffice (自由軟體的大突破? XD)
pss 今天包台到晚上六點. 嘿嘿

學弟..叫學長...
當年我抽走關東橋唯一一支 "救指部" 的籤...

老實說,東引啥都有啦~
有計程車、有保齡球、有綿綿冰、漫畫店、理髮店...
就是年輕女人沒幾個..要到馬祖去看~

你是單位錯了..我在 "方框框" 的連隊裡面...
..對..就是那個莒山廣場的連隊..本部連...
最後半年半夜看電視看到沒電視看...
連上士官都在講行動電話...
每天集合解散後就是找地方睡覺...
還有,我的編制..我是..邪惡的參謀一科文書兵...
和參三、政四都是邪惡大勢力...

(我返台次數應該破了島上紀錄..大概有 15 次以上..忘記了..口虛..坐過 524/525/526/台馬/金快..大風大浪別人在吐我在吃泡麵..因為習慣了~)
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2007-11-26 13:51 »
引述: harrier
別人在吐我在吃泡麵..因為習慣了~)

一時看成:

別人吐在泡麵我在吃..因為習慣了~)

那真的就厲害了........ Orz

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #8 於: 2007-11-26 14:50 »
一時看成:

XDDDDDDDD
容易看錯 = 三子的潛意識...

有時候吐的東西會流來流去,實在頗噁心~~
XDDDD

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2007-11-26 15:07 »
我在上海的時候,有一天在趕地鐵時,在跟幾百個人努力卡位。就在那個「摩門特」,忽然看到一個女的,邊走邊吐,大概走三步就吐一次,每次都是嘩啦的一地.......

那真是高手,連微微的徵兆都沒有,就嘩啦一地;想說,了不起就來個兩發,沒想到可以一路吐快十次..........

---
三子在那個「摩門特」想,在大陸搭地鐵還真可怕,暈車暈到這樣子......... Orz

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
« 回覆 #10 於: 2007-11-26 15:08 »
一時看成:

XDDDDDDDD
容易看錯 = 三子的潛意識...

有時候吐的東西會流來流去,實在頗噁心~~
XDDDD

我以為是『別人在吐泡麵我在吃
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

IVEN

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 18
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2007-11-27 10:15 »
是嗎?我哥之前也在東引當兵,他也是有帶手機去,只是他是下士班長當文書,也是偷偷帶的。
聽說東引的計程車最賺,算人頭的一個一百嗎?哈~~~~

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #12 於: 2007-11-30 10:25 »
是嗎?我哥之前也在東引當兵,他也是有帶手機去,只是他是下士班長當文書,也是偷偷帶的。
聽說東引的計程車最賺,算人頭的一個一百嗎?哈~~~~

雞排50..綿綿冰50..燒仙草50..現在有沒有漲不知道...
計程車南澳到莒山,NT$100沒錯..才 5 分鐘...   XD
不過是山路,其實走上去頗累人~