作者 主題: 2007 酷學園群英會  (閱讀 27492 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

corgi hsieh

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 36
    • 檢視個人資料
回覆: 2007 酷學園群英會
« 回覆 #30 於: 2007-12-17 13:16 »
 :-[  看大家討論熱烈
沒去真是飲恨啊!!
明年,一定要排除萬難!!
公司加班--不幹了可以了吧!!
==============================
是追牛比較有前途? 還是追兔子比較有前途
追錢最有前途……衝啊~~

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2007-12-17 13:20 »
會外場...
好像還不止那些...

--
果然,每年的群英會,會內會外都很精彩!

重點不都是會後會嗎?
真是盛大喔,有會內會,會外會,還有會後會~~~
呵呵。
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

xiang

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 711
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2007-12-17 13:21 »
小弟也是第一次參加
學到很多東西   工作人員真是辛苦阿~表演很精采

入場那個識別貼紙如果可以弄成像識別證也不錯
結束後還可以留個紀念   貼紙 一撕就爛了~~~小小建議

Dear xiangyang17 ~~
^^為了節省開銷,也為了讓辛苦籌幕而來的資金運用在能更加發揮的地方上~~
所以在識別貼紙部份~~也由於數量不多,並沒有花錢請廠商印刷,
而是用自家印表機土法練鋼自己作,所以並不是很精美,請多包涵說~~~ :p
不過我手邊還有剩一些,若您有興趣留作紀念,看要怎麼拿給你嚕~~ ^^
感謝您的支持及熱情參與哦~~~ ^^

了改~~~妳們辛苦了^^

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17464
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #33 於: 2007-12-17 14:09 »

哎哟,居然不是問電話?!

xiang

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 711
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2007-12-17 14:17 »

我佛心來的.....

這種事當然不能在檯面上說....噗

paulhsu

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2007-12-17 14:27 »
皇天不負苦心人~沒報到名,還好有排到現場報名第一個。
內容很精采,不枉罰站了快一個小時…

ps 剛剛居然看到有"很多人"報了名而不來…真是有點怒啊~

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2007-12-17 14:38 »

ps 剛剛居然看到有"很多人"報了名而不來…真是有點怒啊~
是啊,我也看不過去了!
可惡!

shaofu

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2007-12-17 17:07 »
有關"很多人"報名後沒去的問題,
我不是他們無法回答:Q

但提出一點點建議,
1. 報名成功後, 沒有收到 mail 通知, 必須自行再上網頁 login 做 double check, 或許有些人沒收到 mail 就以為沒報名成功而不了了之 ( 但實際上已經卡位了 )
2. 取消報名的方式... 很難找... 我因為臨時有事 (牙齒不爭氣Q.Q..) 所以最後是取消報名了, 但這個動作我花了 "3" 天才找到... 如果我第 3 天還是沒找到, 也會成為報名但沒去的一員  :'(

結論:
建議善用 mail 通知, 一方面可以提醒報名時間, 另一方面可以外加取消報名的 link 供需要者使用,
畢竟那個網頁對某些第一次登入的人, 整個 flow 不會很熟悉...

threeseconds

• 俺是博士!
  • 文章數: 1368
    • 檢視個人資料
    • http://www.3sec.tw
« 回覆 #38 於: 2007-12-17 17:28 »
很多人都不知道不報名也可以去...
http://phorum.study-area.org/index.php/topic,48996.msg250048.html#msg250048
建議在報名表單上面加註:
報名手續只是為了方便統計人數,若無法報到名,仍歡迎直接到現場參加活動。

請問 VVN 的電話是??(大誤)
« 上次編輯: 2007-12-17 17:34 由 threeseconds »
本文作者為天線寶寶,長期關注兒童智力發展狀態。

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #39 於: 2007-12-17 17:45 »
那個要問vivian電話的請洽經紀人,或是拿抽獎抽到的nas來跟我換XD

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2007-12-17 17:50 »
那個要問vivian電話的請洽經紀人,或是拿抽獎抽到的nas來跟我換XD

抽獎居然有 NAS....
Orz 呀~~~
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2007-12-17 18:22 »
NAS 本來就也只是嵌入式系統啊

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2007-12-17 23:18 »
有關"很多人"報名後沒去的問題,
我不是他們無法回答:Q

但提出一點點建議,
1. 報名成功後, 沒有收到 mail 通知, 必須自行再上網頁 login 做 double check, 或許有些人沒收到 mail 就以為沒報名成功而不了了之 ( 但實際上已經卡位了 )
2. 取消報名的方式... 很難找... 我因為臨時有事 (牙齒不爭氣Q.Q..) 所以最後是取消報名了, 但這個動作我花了 "3" 天才找到... 如果我第 3 天還是沒找到, 也會成為報名但沒去的一員  :'(

結論:
建議善用 mail 通知, 一方面可以提醒報名時間, 另一方面可以外加取消報名的 link 供需要者使用,
畢竟那個網頁對某些第一次登入的人, 整個 flow 不會很熟悉...

感謝您的意見!
這些的確是我們應該檢討的地方。

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2007-12-17 23:20 »
報名系統的設計單位已經在新版的部份
針對這些功能做改良嚕!!

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
« 回覆 #44 於: 2007-12-17 23:47 »

vivian....你的pm該部會塞爆了吧  ;D

linuxlearnman

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2007-12-18 09:36 »
學了Linux這們久第一次參加類似這種聚會。果然沒有失望!!

所謂一山還有一山高,回頭看看自己......渺小如滄海中的一葉孤舟。哈~~

會中我可以深刻的感覺出,各位籌備者的用心。其中我見到了我的偶像:Netman、Ben、Thyme、Hoyo、鳥哥、Kingeight、Black cat、Nick、Jim、Sakana、Jack、日京三子....有了此次的聚會深深體會出人身不虛此行的意義~~

請問,過程中我們所拍的照片及團體的大合照可以分享出來嗎??洗出照片之後,我就可以臭屁的跟同是炫耀啦~~呵

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #46 於: 2007-12-18 09:41 »
照片尚在處理中
處理好了會公開讓人下載的! ^^

有Linux真好

• 活潑的大學生
  • 文章數: 271
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 2007-12-18 11:52 »
會外場...
好像還不止那些...

--

這次沒能來得及報名,所以沒機會認識各位大大,真是遺憾!
希望 Linux 在台灣家庭的普及率可以快速提升。
困難點1: 線上遊戲大都不支援。
困難點2: 大家都用XP習慣了。不過現在換VISTA了,操作位置好像又大挪移了,那換Linux也不是一樣了嗎? 反正都要重新適應。

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #48 於: 2007-12-18 12:08 »
各位學長,
     小弟來自首了,我就是報了名卻沒去的人。

可小弟也有苦衷呀,太座要求陪她去看孕婦及嬰幼兒用品展。
        太座說,為了兒子,她都願意挺個七個月的身孕,去擠展場,難到我就不能為兒子犧牲一點嗎.... :'(

總之一句話,請各位學長們,大家多多包涵啦 :-[
« 上次編輯: 2007-12-18 12:10 由 湯包 »
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

有Linux真好

• 活潑的大學生
  • 文章數: 271
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 2007-12-18 12:27 »
會外場...
好像還不止那些...

--

這次沒能來得及報名,所以沒機會認識各位大大,真是遺憾!

下次是不是要再等一年啊?
希望 Linux 在台灣家庭的普及率可以快速提升。
困難點1: 線上遊戲大都不支援。
困難點2: 大家都用XP習慣了。不過現在換VISTA了,操作位置好像又大挪移了,那換Linux也不是一樣了嗎? 反正都要重新適應。

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #50 於: 2007-12-18 12:29 »
群英會本來就是一年一度啦!
不過還有每個月的研討會啊