作者 主題: eeepc 上市帶來的影嚮?  (閱讀 18925 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
eeepc 上市帶來的影嚮?
« 回覆 #30 於: 2007-10-19 13:46 »
引述: "huckly"
這台真的不錯玩
同事剛買一台,現在正在玩。
發現有語音超作功能,我們就很興奮的測試
Epc前面都要加 個 易 這個字
闢如 上網 就要念  易電腦上網
關機  就要念 易電腦關機

以下略有限制級,18歲勿看

我為了要測試 ASUS強大研發能力
於是說 易打手X

結果...............

電腦開啟 檔案管理員
進入 my video這個目錄............

我不知道該說什麼..............

很想試試看
易做愛做的事,不知會有什麼反應

OMG~~~
哈克,這太神奇了~~~
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

mn921

• 活潑的大學生
  • 文章數: 375
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2007-10-19 20:36 »
eeepc 現在只是話題 未來希望每家都出便宜貨
問題是它的功能 只是打字機 + Flash + 網卡
那我選 tablet pc  反正不會無聊到 就像似拿手機看A片
這個現象和 iphone 剛開始用  猛當機 是同樣道理

只是 Asus 的行銷手法 蠻不錯 呼應 web 2.0
至於 Google 所謂 Office 2.0 協同作業  
如果你不介意 老"狗" (Google) 躲在後面監控 那麼別人還能說什麼?

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #32 於: 2007-10-20 20:21 »
引述: "phantom"
引述: "huckly"

以下略有限制級,18歲勿看

我為了要測試 ASUS強大研發能力
於是說 易打手X

結果...............

電腦開啟 檔案管理員
進入 my video這個目錄............

OMG~~~
哈克,這太神奇了~~~

這現在變成我們公司的˙育樂
三不五時就有同事跑去對機器說話了
IT doesn't matter

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #33 於: 2007-10-22 09:49 »
原來對機器講話這麼有吸引力啊?!

ming2892

• 活潑的大學生
  • 文章數: 213
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2007-10-22 15:06 »
引述: "micmic3"
引述: "日京三子"
處理器本來就不是很有力,低價位走向........

因為是搭配非 M$ IE 瀏覽器,可以預期的,碰到 IE only 時就會出現老梗了...
---
當成超大 PDA ,其實也挺不錯的。

三子有  IE4linux 不用怕.....衝吧
再加 GIMP 就是DSLR 最佳良伴 :lol:

跑影像還是不夠力啦

RAW檔就6MB了

如果事D3的RAW檔

大概會開到睡著吧

acty

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 694
    • 檢視個人資料
    • UNIX 管理者的學習紀錄
« 回覆 #35 於: 2007-10-22 23:52 »
請問.... 有那一套 Linux 桌面程式可以像 EeePC 那樣和藹可親??
~~破窗計畫來囉~~~

學習與挑戰是我的樂趣... HIT!!
我知道的不多  但歡迎大家以起來討論

UNIX 管理者的學習紀錄 - http://actychen.wordpress.com

ahtry

• 活潑的大學生
  • 文章數: 365
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2007-10-22 23:58 »
聽說 Eee PC XP版 11月上市

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #37 於: 2007-10-23 07:10 »
引述: "acty"
請問.... 有那一套 Linux 桌面程式可以像 EeePC 那樣和藹可親??
自己寫一套吧....

引述: "ahtry"
然後會讓人發出WOW的 VISTA 直接收掉? 別鬧了!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

acty

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 694
    • 檢視個人資料
    • UNIX 管理者的學習紀錄
« 回覆 #38 於: 2007-10-23 09:21 »
引述: "日京三子"
自己寫一套吧....

引述: "ahtry"
然後會讓人發出WOW的 VISTA 直接收掉? 別鬧了!

我想還是會先找找   何必重複發明一樣的輪子

Windows 版的 EeePC 確定要出  
http://eeepc.asus.com/en/news10192007.htm
~~破窗計畫來囉~~~

學習與挑戰是我的樂趣... HIT!!
我知道的不多  但歡迎大家以起來討論

UNIX 管理者的學習紀錄 - http://actychen.wordpress.com

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #39 於: 2007-10-26 12:57 »

看完了這一篇Ubuntu 7.10 加 Windows Vista,超華麗雙重開機
發現UBUNTU給我小孩用 剛好滿足需求
佈線深似海!
網路高如天!

slime_offline

• 訪客
« 回覆 #40 於: 2007-10-27 13:54 »
剛剛去燦坤問了一下, 高雄九如路上的還有現貨,
不過試了一下, 鍵盤對我來說太小了一點.