作者 主題: 請問可以使用假IP媽  (閱讀 8622 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

a29349922

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
請問可以使用假IP媽
« 於: 2007-09-04 15:23 »
我的mail server 留下許多relay deny 的IP比如以下

Relaying denied:

From [90.154.241.166] to shirley_liu@ms49.url.com.tw: 1 Time(s)
   From [90.154.241.166] to wuman@ms49.url.com.tw: 1 Time(s)
   From c-76-116-100-109.hsd1.pa.comcast.net [76.116.100.109] to 849_sirsmd@fusionworkshop.com: 1 Time(s)
   From c-76-116-100-109.hsd1.pa.comcast.net [76.116.100.109] to 849quilttales@fusionworkshop.com: 1 Time(s)

第一行90.154.241.166去DNS 根本查不到這個IP
  其他有解析的就是真的

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
請問可以使用假IP媽
« 回覆 #1 於: 2007-09-04 15:40 »
"沒有設定反查的 IP "不等於"假 IP "

(沒有名字的人不等於假人 :p )
冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

a29349922

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
請問可以使用假IP媽
« 回覆 #2 於: 2007-09-04 16:18 »
可是 比如中華浮動的IP 也查的到像 dynamic.hinet.net
所屬於那個電信的IP

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
請問可以使用假IP媽
« 回覆 #3 於: 2007-09-04 16:26 »
IP 跟 Domain Name 是兩回事, 有 Domain Name 不一定有 IP , 有 IP 不一定有 Domain Name .

可以用 whois 去查 IP 所屬的單位, 但那單位不註冊 Domain Name 時, 就沒有 Domain Name 了.
冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

Jerry Liu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 536
    • 檢視個人資料
請問可以使用假IP媽
« 回覆 #4 於: 2007-09-04 16:28 »
請不要用台灣看到的來當作一切........
在祖國和一些第三世界,沒有反解根本不算什麼-.-
水泥森林中的狼

好懷念的暱稱啊 .................

a29349922

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
請問可以使用假IP媽
« 回覆 #5 於: 2007-09-04 17:34 »
恩 原來是這樣 一開始註冊不一定要domain name

感謝指導