作者 主題: 發問之前, 請先看這篇....(2007/11/9修改過)  (閱讀 12384 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

slime

  • 區域板主
  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
對於虛擬化技術, 由於我自己也還在摸索, 先請大家看看這些資料:
虛擬軟體常見問題(issue)
官方文件或網路上的參考資料


以上資料都沒辦法讓您滿意時, 請分析一下:

1. 您要討論的主題是: 網路? OS? VM? 各種相關資料?
2. 如果不在 VM 下, 仍然會發生的問題, 麻煩到其他相關版面詢問.
3. 麻煩先使用搜尋, 看看有沒有網友提過類似的狀況.
4. 這個問題是否需要公開討論? 如果是促銷活動, 請到好康報報區; 如果對於網友的個人意見或交易, 詢問採購方式等, 請善用私人訊息.


當您真的要發問或提出心得時, 請盡量做到這些事:

1. 所有網友的討論都是公平的, 請適當說明問題的起因, 覺得可能的問題點, 避免預設其他網友的經驗造成誤解.
2. 文章請不要用"如題", "as title"或類似的用法; 也不要自己推文或一再要詢問"沒人可以回嗎?".
3. 請不要用不適當的注音文或錯字, 簡體字用戶建議直接使用簡體字, 避免字體轉換後有些誤差.
4. 對於提出問題, 獲得解決時, 請簡單說明解決方式.


板主角色的工作說明:

1. 只有收錄, 刪除, 移動文章, 編輯或修改部分文字等動作屬於板主的工作.
2. 一般技術的討論時, 板主並沒有特別的身分, 如果板主的認知或資料有誤, 屬於單一板主個人所學, 不代表其他板主或本站立場.
3. 有"如題", "as title", "沒人可以回嗎?", "幫幫我"或類似的用法, 直接刪除不再通知.
4. 有些錯別字或補充說明, 板主會在編輯後說明修改的部份, 如果原發文者覺得不妥, 請告知板主.
冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1