作者 主題: 關於ZEND PHP的認證一問?  (閱讀 14250 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ryan0324

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
關於ZEND PHP的認證一問?
« 於: 2007-08-20 01:58 »
最近想考ZEND PHP 的認證,

好像有分PHP 4 & 5

剛去 Yellow page  看,台灣只有4個通過PHP 4,1個通過PHP 5,

感覺好像不太好考,現在好像只能報名PHP 5 了,

梁楓大人有開PHP 5的認證考試班,

不知道可不可以請梁楓大人分享一下新的考試心得及準備方向?

除了官網推薦的那本  GUIDE 之外還有推薦的書籍嗎?

先謝過梁楓大人!

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2007-08-20 02:16 »
不好意思,在我的教材完成之前暫時我是不會開班了...

目前 PHP 4 已經不在受理考試了,只能考 PHP 5的版本
如果是要準備考試的話,GUIDE 是一本很不錯的方向
不過還有一些要另外準備
比如書中並沒有提 PDO,但是在database 中所考的database 是以 PDO為基礎

加油啊...

ryan0324

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-08-21 02:35 »
我會加油的!謝謝梁楓大人!

只是找了整個晚上,資料真的好少,

連 amazon 也只有那本 guide,

殘念...不管了!先來K那本 GUIDE再說了。

真不知道你們這些PASS的人,是怎麼準備的...

對了,不知道可否請那位pass php 5的講師也來分享一下心得嗎?

好歹也開個書單吧....

p.s. 梁楓大人,不知道您的教材還要多久才完成?可以預定嗎 XD

howls

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 4
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2007-08-26 23:53 »
不知道 梁楓前輩 預計什麼時候可以完成教材
那教材只會用在補習班 還是 也會出書販售呢?
若回答有誤,請不吝指教~

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-08-27 00:45 »
會出書吧...而且內容我也會開放在網路上..
現在還沒放,是因為,覺得還不能看 呵呵

howls

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 4
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2007-08-27 15:12 »
非常期待這一本書問世
當然 也會買下它
畢竟這是粱楓前輩的心血之作
隨時隨地想看時就可以翻閱
就不用上網才能看囉~
若回答有誤,請不吝指教~

junesnow17

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 10
    • 檢視個人資料
回覆: 關於ZEND PHP的認證一問?
« 回覆 #6 於: 2008-11-11 11:11 »
書有出了嗎。。。好想看
程式是不歸路嗎
那讓我死無葬身之地吧