作者 主題: LPI報名的問題~~麻煩教我一下,謝謝  (閱讀 10007 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

chichi1166

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 91
    • 檢視個人資料

想請問一下註冊的問題
我有在Lpi的網站註冊
因為要考lpi
所以註冊完後也有看到LPIID
問題我到VUE的網站
每次填完lpi id
2天後收到VUE處理訊息
vue說什麼收不到lpi註冊的id
我想說不然再註冊一次
用其他的帳號
就有另一個LPIID
結果vue的網站也是一樣的訊息
請問這要如何解決?

這是vue的問題,還是lpi網站的問題
下面是vue回應的訊息~~麻煩幫我解題一下,謝謝!
Unfortunately, we cannot add LPI to your account without your LPI ID number. If you don’t have an LPI ID number please go to www.lpi.org <http://www.lpi.org/> to generate your LPI ID number. Once you have done this please go back to the add client page and type the LPI ID number directly into the required field.  All questions, comments and inquiries about the Linux program should be directed to Charlene Hendry at chendry@lpi.org.
If you are having difficulty adding your LPI ID electronically, please call 1-877-619-2096 or 1-952-681-3150 and any agent will be happy to assist you.

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
LPI報名的問題~~麻煩教我一下,謝謝
« 回覆 #1 於: 2007-08-08 12:55 »
你是透過補習班報考的話,他們應該會幫你處理的。

chichi1166

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-08-08 13:15 »
引述: "netman"
你是透過補習班報考的話,他們應該會幫你處理的。

我是個別報名
沒有補習的

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2007-08-08 16:20 »
哦,那就寫信去跟 vue 溝通看看囉。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-08-08 16:31 »
沒有補習一樣可以透過補習班報考...

chichi1166

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2007-08-10 11:33 »
引述: "梁楓"
沒有補習一樣可以透過補習班報考...

沒有其他方法嗎?
酷學園這麼多大大,沒人有遇到這問題嗎?

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2007-08-10 14:01 »
實際上,我比較不贊成自己報名
因為最後你還是要到vue考場考試
但是並非你在網路上報考vue,屆時你去vue考場人家就一定會給你考
還要考慮考場在當下是否能進行考試

何必冒這種風險呢?

chichi1166

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2007-08-10 15:03 »
引述: "梁楓"
實際上,我比較不贊成自己報名
因為最後你還是要到vue考場考試
但是並非你在網路上報考vue,屆時你去vue考場人家就一定會給你考
還要考慮考場在當下是否能進行考試

何必冒這種風險呢?

不太了解上面大大的解答
因為我之前考的CCNA、SCJP、CCNP都是在VUE網站註冊報名
這跟考場是兩回事吧
之前也是這樣自己報名
跟補習班哪有什麼關係?
而且我也都是到巨匠去考試
重點是明明有去LPI的網站註冊,也有LPI的ID
為什麼Vue會說收不到LPI網站的ID
說到這邊火氣有點大了起來= =" :evil:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2007-08-10 15:55 »
那你跟 vue 反應過了沒?

chichi1166

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2007-08-10 18:06 »
引述: "netman"
那你跟 vue 反應過了沒?

有反應過了~結果那邊也是說LPI的網站問題= =

chichi1166

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2007-08-19 14:31 »
問題解決了~~直接打去vue的服務中心問
他們直接幫我新增另一個帳號
好像他們的資料庫和lpi連不到的關係