作者 主題: 王品台塑牛排  (閱讀 15154 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
王品台塑牛排
« 於: 2007-07-24 23:01 »
本來是想去casa della pasta 吃義大利麵的 , 到的時候還沒開始營業 , 看到王品就在附近 , 今天就來吃大名鼎鼎的台塑牛排吧
雖然 Ines 很愛到處吃吃吃 , 但是一直對排餐是興趣缺缺的 , 雖然說過很多次要去 , 卻總會再最後一刻 , 改去別的餐廳 ,
 既然是第一次來就點個招牌 "台塑牛排"
sakana點的是"香烤豬大排"

sakana 點的蔬菜棒沙拉 , 我有吃了些芹菜棒 , 很新鮮

我的杏鮑菇沙拉 , 吃完都飽了吧 , 這麼大盤 , 小試了一下 , 水煮的清淡口味

杏鮑菇的沾醬 : 法式芥末醬 , 醋醬

松露奶油

餐前酒...ines不喝酒

麵包夾上松露奶油...好好吃

牛尾酥皮清湯 , 服務人員很貼心的幫我把酥皮放到了小盤子上
湯的本身不油膩加上酥皮的香氣我很喜歡

sakana的麵包玉米濃湯 , 也很棒

解膩用的冰酸梅湯

牛排的醬汁 , 不是很合我的胃口

生蒜瓣

香烤豬大排的醬汁

豬大排一掀開蓋子嚇壞sakana , 有夠大 , 大到服務人員先把一半切起來拿去再烤一下

我的台塑牛排 , 也是服務人員幫我切好的

配菜是蜜蕃薯+梅子+花椰菜

一半的豬大排

服務生注意到吃的差不多之後上的另一半豬大排

水果盤 : 哈密瓜好甜

法式烤布雷 : 上面的薄荷葉應該更新鮮一點

sakana說焦糖很好吃

烤濃漿巧克力冰淇淋 , 一上來時我就吵著跟sakana換 , 微鹹的巧克力加上香甜的冰淇淋 , 即使很飽了我還是把它吃光光 , 甜點果然是裝在另一個胃裡的

冰水果茶

熱水果茶

牛排上來時 , 我吃了2口就想打包了 , 一整個套餐實在太多了 ,
一直到星期四我都不想吃東西了吧 , 而且兩個月內都不想吃肉 :D

王品的服務態度真的是有口皆碑 , 可是不知道爲什麼服務生對我們比較好 ,
我有注意到有些事情她們只幫我們服務 , 這次的用餐經驗 ,
讓我下次想去Lawry's瞧一瞧囉

vivian

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 159
    • 檢視個人資料
王品台塑牛排
« 回覆 #1 於: 2007-07-24 23:29 »
^^ 大美女~~ Lawry's 的服務沒多好,它有特色的就是那台百萬級的料理車
還是王品集團的服務頂尖~~~ ^^

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
王品台塑牛排
« 回覆 #2 於: 2007-07-25 08:08 »
Lawry's 的服務沒多好,它有特色的就是那台百萬級的料理車

真的喔....它號稱全台灣最好吃的牛排是真的嗎?

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
王品台塑牛排
« 回覆 #3 於: 2007-07-25 09:18 »
王品的餐前酒幾乎沒有酒精,連我這種啤酒一杯倒的人都可以喝 :D

我六月去吃時,麵包應該還有附肝醬,不過我不知道奶油有加松露油哩!

下次要去聞聞看 ^_^

我個人覺得豬大排比較好吃,牛排吃了會膩,一定要配酸梅湯,

我老婆第一次跟我去王品吃牛排時,她還耍寶說,怎麼吃了牛排配酸梅湯
會有巧克力的香味....原來是隔三桌的客人在吃巧克力岩漿塔

法式烤布蕾蠻rich的....

如果是生日或是特別的日子去,只要事前交代王品一聲,王品會另外準備櫻桃酒跟Cake。(我上次是結婚紀念日去吃的)
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5403
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
王品台塑牛排
« 回覆 #4 於: 2007-07-25 09:31 »
引述: "Ines"
Lawry's 的服務沒多好,它有特色的就是那台百萬級的料理車

真的喔....它號稱全台灣最好吃的牛排是真的嗎?

那個是牛肋排, 不算牛排吧.
吃過一次, 兩個人花了四千多.... 覺得不好吃, 應該不會再去吃.

我的老闆是推薦 Ruth's Chris 的牛排 (不過他是在美國吃, 不是在台灣吃), 我是一直想去吃... 不過我老婆一直沒空陪我去. :-(

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
王品台塑牛排
« 回覆 #5 於: 2007-07-25 11:10 »
真的太貴....從 900 +一成 漲到 1xxx+一成:o
我只去過一次(n年前)....而且是兩個人點一客...沙拉跟湯是可以一直續的
所以吃的還蠻飽的...不過服務真的沒話說(兩個人點一客,一直續,也沒擺臭臉) :lol:
只花990 :oops:

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
王品台塑牛排
« 回覆 #6 於: 2007-07-25 11:24 »
上次帶一位同事去吃王品,也順便讓他知道王品如何讓餐飲業變服務業的証明

我請waiter來,跟他說,水果不是很甜喔,而且有退冰的感覺(不新鮮)
 他眉頭不皺,二話不說,對不起
他有說話..........
先生對不起,因為我們的疏忽讓你感受不好,我們立刻換一盤新的上來

我為何敢這樣測試呢,因為我看過王品的新人教育訓練手冊
他們對客戶的問題反應是交給第一線處理,而且是以滿足客戶的需求來解決問題
第一時間楚哩,讓客戶感受到該有的價值

這讓我想起ITIL ,如果 MIS 也可以這樣
IT doesn't matter

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
王品台塑牛排
« 回覆 #7 於: 2007-07-25 14:12 »
引述: "twu2"

我的老闆是推薦 Ruth's Chris 的牛排 (不過他是在美國吃, 不是在台灣吃), 我是一直想去吃... 不過我老婆一直沒空陪我去. :-(

+1  以前在某大外商附近所以常吃

現在雖然不吃牛肉了
王品還是每年固定寄一年份的折價券給我
客戶服務真的是不錯
可是她們員工要帶計步器多走路
不能買太貴的車 生活不能太奢華
有點給他辛苦耶
佈線深似海!
網路高如天!

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
王品台塑牛排
« 回覆 #8 於: 2007-07-25 17:02 »
真的太貴....從 900 +一成 漲到 1xxx+一成

1200+10%

Ruth's Chris 也是一直在我的 LIST 裡面 :D  

我為何敢這樣測試呢,因為我看過王品的新人教育訓練手冊
他們對客戶的問題反應是交給第一線處理,而且是以滿足客戶的需求來解決問題
第一時間楚哩,讓客戶感受到該有的價值

這樣試的話 , 會不會害到廚房被罵啊?

王品還是每年固定寄一年份的折價券給我

一年份喔....好好喔 , 我們怎麼只有生日才有呢?

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
王品台塑牛排
« 回覆 #9 於: 2007-07-25 18:17 »
生日會另外寄一份啊
每年都會寄一整本12個月的折價券啊
佈線深似海!
網路高如天!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17478
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
王品台塑牛排
« 回覆 #10 於: 2007-07-25 19:43 »
一年份折價券其實很好拿。
只要你在調查表上都填不滿意就行...

王品我只吃過一次,覺得沒甚麼特別好吃,也不想去第二次。
結果還是每年都收到一份折價券~~~

kingeight

• SA 苦力組
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 276
    • 檢視個人資料
王品台塑牛排
« 回覆 #11 於: 2007-07-25 22:45 »
我是每半年拿到的折價券
叫做 xx禮讚的吧
裡頭就二張九折券
再加上每個月一張的特餐卷

從去年的母親節帶老媽去吃一次之後,每半年就會收到一次..

Nicky

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 32
    • 檢視個人資料
王品台塑牛排
« 回覆 #12 於: 2007-07-26 12:38 »
哇~ 原來大家都是有錢人~  :o

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
王品台塑牛排
« 回覆 #13 於: 2007-07-27 00:15 »
Nicky.....我想去casa della pasta
每次去都沒吃到啦 :(

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
王品台塑牛排
« 回覆 #14 於: 2007-07-31 09:16 »
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
王品台塑牛排
« 回覆 #15 於: 2007-07-31 11:21 »
Ruth's Chris確實也不錯,我跟老婆在台中吃的,

馬鈴薯泥好香喔,好好吃喔 :P

份量真的挺多的,我牛排也沒吃完,蛋糕也沒吃完 :P

王品以前確實可以兩人點一份主餐,湯品、沙拉、飲料、可以無限續
現在好像只麵包可以一直續。

結婚紀念日那天,服務人員主動問我要不要續麵包、奶油、肝醬
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

mo1019

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 29
    • 檢視個人資料
    • 花蓮民宿-晶藍色美人魚&潘朵拉的希望城堡
回覆: 王品台塑牛排
« 回覆 #16 於: 2007-12-08 19:31 »
真的跟以前吃的都不一樣了, 好幾年前了, 肉的汁多, 很香, 還可以買回家自己弄哦!
現在的肉是不是跟以前的口味一樣,看起來好像有點乾乾的