作者 主題: 戰國策國際公司很操是嗎 ?  (閱讀 7700 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

tonychen168

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 655
    • 檢視個人資料
戰國策國際公司很操是嗎 ?
« 於: 2007-09-06 11:28 »
看他們公司常在招人 , 也幾次發 mail 對我有興趣
我感覺似乎很操 , 所以流動率高 , 才常在招人 , 不知是否如此
找我的工作內容如下

儲備企業資訊委外部門主管

工作內容:
1.負責擴展及開發部門業務。
2.負責管理及維運本公司企業資訊委外部門。
3.負責招募資訊工程師及進行同仁教育訓練。
4.負責達成客戶滿意及維護客戶關係。
5.負責達成公司部門營運目標及績效。
6.其他公司或主管交辦事項

相關資格:
1.負責細心做事積極。
3.喜歡與人接觸能接受業務開發工作。
4.具備MCSE、RHCE、CCNA、CCNP證照優先錄用。
5.具備五年以上電腦軟體硬體升級及維修經驗。
6.具備電腦機房建置及電腦資產管理維護經驗。
7.具備五人以上資訊工程師團隊管理及領導經驗。
8.具備五年以上Winodw或linux系統管理實務經驗。
9.具備SOP/營運手冊撰寫及曾任職於企業資訊委外公司實務管理及營運經驗。
10.具備資訊硬體及資訊安全(FireWall/防spam/防毒軟體)導入及採購經驗。

endure

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 123
    • 檢視個人資料
Re: 戰國策國際公司很操是嗎 ?
« 回覆 #1 於: 2007-09-06 11:35 »
他是請你做CIO嗎?負責公司的開發,業務,教育,資訊,客服,管理還有其它公司的交待事項,這年薪至少給個幾百萬吧.

引述: "tonychen168"
我感覺似乎很操 , 所以流動率高 , 才常在招人 , 不知是否如此
找我的工作內容如下

工作內容:

相關資格:
1.負責細心做事積極。
4.具備MCSE、RHCE、CCNA、CCNP證照優先錄用。
9.具備SOP/營運手冊撰寫及曾任職於企業資訊委外公司實務管理及營運經驗。
10.具備資訊硬體及資訊安全(FireWall/防spam/防毒軟體)導入及採購經驗。

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-09-06 11:59 »
我還以為只有新鮮人會care這個問題
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

anderson1127

• 訪客
« 回覆 #3 於: 2007-09-06 12:48 »
這....

我這樣說好了,怕操就別去!!

沒操過,不會知道自己的能耐,不會知道自己的缺點該做那些補強!!

沒操過,不會開眼界,不會知道自己的渺小,更不會知道人上有人天外有天!!

怕操 ? 我都不會怕,還怕別人反被我來卯起來操!!

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-09-06 12:54 »
引述: "endure"
他是請你做CIO嗎?負責公司的開發,業務,教育,資訊,客服,管理還有其它公司的交待事項,這年薪至少給個幾百萬吧.

找我的工作內容如下

工作內容:

相關資格:
1.負責細心做事積極。

不會吧...這樣就可以要到幾百萬...... :evil:
Networking & Communication Security SE

tonychen168

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 655
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2007-09-06 12:58 »
我受過專業訓練 , 也有執照 MCSE ,TCSE , MCSA
當 MIS 主管也有 5 年經驗
我是想說常在增人 , 應該不是好幹的職位
可能公司文化  ,  或是老板難搞  ,  也都有可能
不過如果薪資百萬 ,  當然要求會不低
另外還要搞好業務  , 也不是我擅常的

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2007-09-06 13:04 »
我受過專業訓練 , 也有執照 MCSE ,TCSE , MCSA
當 MIS 主管也有 5 年經驗
我是想說常在增人 , 應該不是好幹的職位
可能公司文化  ,  或是老板難搞  ,  也都有可能
不過如果薪資百萬 ,  當然要求會不低
另外還要搞好業務  , 也不是我擅常的

我是想說常在增人 , 應該不是好幹的職位   <----- 不會吧... 為何如此想..

公司擴大營業,組織當然要擴大,業績成長,人才不好找.....

人要有希望.因夢想而偉大. 希望相隨...  :lol:
Networking & Communication Security SE

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2007-09-06 13:17 »

專業訓練那個是放了一陣子的簽名檔
主要是拿來警惕自己的
不是要拿來問你的喔
會想去應這個職位的人
應該多少的對自己技術經歷有點自信

只是說
在應徵職位的時候
已經脫離新鮮人N年了
應該知道大環境是怎樣
操不操這個因素應該排很後面吧
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

endure

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 123
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2007-09-06 16:27 »
我是看工作內容寫的東西....要"負責"一堆部門主管要做的事
要懂行銷,管理,資訊,教育....等等...這種不是要叫他來管整個公司嗎?
而且"負責達成公司部門營運目標及績效" <--很嚇人...

[quote="JackYang78"
不會吧...這樣就可以要到幾百萬...... :evil:[/quote]