作者 主題: 我在找程式設計 "人才" (隨緣)  (閱讀 7869 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ahniawei

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
我在找程式設計 "人才" (隨緣)
« 於: 2007-07-04 15:26 »
具下列專長任何3項者

- ActionScript
- Javascript
- flash
- DOM
- Ruby
- php
- perl
- JSP
- unix/linux
- 資料庫程式設計
- 熟系統架設/管理

學歷不拘

自學者優先考慮

適合(願意挑戰不可能個性的人才)

煩請留下訊息

將履歷寄至
lth2000_2000小老鼠hotmail.com

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17431
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #1 於: 2007-07-04 16:31 »
debug 一下: pearl 還是 perl 啊?  ^_&

ahniawei

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-07-04 18:35 »
引述: "netman"
debug 一下: pearl 還是 perl 啊?  ^_&

感謝指點 以更正

nelson

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 10
    • 檢視個人資料
Re: 我在找程式設計 "人才" (隨緣)
« 回覆 #3 於: 2007-07-16 17:13 »
引述: "ahniawei"
具下列專長任何3項者

- flash
- DOM
- Ruby
- php
- perl
- JSP
- 資料庫程式設計
- 熟系統架設/管理

學歷不拘

自學者優先考慮

煩請留下訊息

將履歷寄至

自學者優先考慮<---我對這句話比較好奇,自學的好處在哪?

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4046
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #4 於: 2007-07-16 17:30 »
引述: "nelson"

因為現在公司普遍沒那個『美國時間』對新人『詳盡』的教育訓練,
如果公司有這麼好的教育訓練,那為什麼一定要找你來?隨便找個阿貓阿狗就搞定了啊!?

無法端出牛肉顯示出自我的價值,現在要找工作應該很難了...
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

nelson

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 10
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2007-07-19 14:06 »
引述: "hoyo"
引述: "nelson"

因為現在公司普遍沒那個『美國時間』對新人『詳盡』的教育訓練,
如果公司有這麼好的教育訓練,那為什麼一定要找你來?隨便找個阿貓阿狗就搞定了啊!?

無法端出牛肉顯示出自我的價值,現在要找工作應該很難了...

難道是我對自學和非自學的認知錯了?在下認為:
自學: 自己學非經正規課程教授(看書上網獲取知識)
非自學:正規課程(學校或補習班)

聽你的意思應該是要"會的"怎麼學的不重要吧

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17431
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #6 於: 2007-07-19 14:34 »
樓上應該沒理解錯誤。
如果兩個人實力水平一模一樣(哦,別吵這個,這當然是假設前提)。
然後 A 是自學,B 是受訓的。
那看來 A 的學習能力應該比 B 要好。
換句話說,如果 A 也接受訓練的話,A 的水平應該會比 B 要好。

恩。假設性議題啦~~~  ^_^

wang2542

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 4
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2007-07-24 00:10 »
引述: "ahniawei"
具下列專長任何3項者

- flash
- DOM
- Ruby
- php
- perl
- JSP
- 資料庫程式設計
- 熟系統架設/管理

學歷不拘

自學者優先考慮

煩請留下訊息

將履歷寄至

可否加入我呢? [part-time]
wang2542@yahoo.com.tw

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4046
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #8 於: 2007-07-24 01:00 »
引述: "netman"
樓上應該沒理解錯誤。
如果兩個人實力水平一模一樣(哦,別吵這個,這當然是假設前提)。
然後 A 是自學,B 是受訓的。
那看來 A 的學習能力應該比 B 要好。
換句話說,如果 A 也接受訓練的話,A 的水平應該會比 B 要好。

恩。假設性議題啦~~~  ^_^

本來 key 了一堆廢話,不過後來仔細看了 netman 兄的回答就刪掉了,直接引言就好了,
如果無法自動、自主學習,那永遠就要跟在別人的屁股後面走,
例如,我現在在搞 SEO 搜尋引擎優化,目前台灣懂得人很少,懂得人也不可能將 know-how 分享出來,所以你認為需要自學嗎?
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

apage

• 活潑的大學生
  • 文章數: 337
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2007-08-04 17:40 »
我竟然想到魔力寶貝的寵物...
要從LV1 儘挑數值優開始培養..
(例如螳螂 LV 1力量很少高於50)

還是到野外抓LV 40 馬上使用....
野生跟培育有差 XD

不過培育之路非常辛苦! :lol:
我的筆記
啊,就我的筆記阿...
-----以下兩個是屍體-----
AegisHK
Aegis
eAthena屍體
eathena