作者 主題: [虎爛]Vista系統曝致命漏洞 10秒系統崩潰  (閱讀 15714 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

threeseconds

• 俺是博士!
  • 文章數: 1368
    • 檢視個人資料
    • http://www.3sec.tw
http://article.pchome.net/content-391858.html
微软的新一代操作系统Windows Vista日前曝出了一处致命漏洞,在10秒钟内即可让系统崩溃。众所周知,Windows Vista的最大卖点之一就是其安全性。微软董事长比尔·盖茨也曾表示,微软在Vista的安全方面下了很大功夫。

而事实也似乎的确如此,与此前版本的Windows系统相比,Windows Vista的安全性确实技高一筹,很多攻击和病毒都被拒之门外。

但日前,Vista却曝出了一处致命漏洞。只要按住“Windows”键和字母“E”10秒钟左右,之后就会弹出无限个“Windows Explorer ”窗口。

接下来要发生的事情相信大家都猜到了,系统崩溃,不再有任何反应。

貼這文章的人是智障嗎?
本文作者為天線寶寶,長期關注兒童智力發展狀態。

totolung

• 活潑的大學生
  • 文章數: 370
    • 檢視個人資料
[虎爛]Vista系統曝致命漏洞 10秒系統崩潰
« 回覆 #1 於: 2007-06-28 16:09 »
贊成 他是智障+1

也有可能它電腦的等級太差  資源一下就耗光   哈哈~~~

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #2 於: 2007-06-28 16:16 »
天兵天將的所作所為,絕非一般人等能夠理解........

身為智商尚未超過三十的我們,怎麼可能能了解那些破百的思維呢?
----引用網友的名言----

本草綱目有記載,腦殘白目沒藥醫。

樹大有枯枝,人多有白痴。
 :lol:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2007-06-28 16:22 »
話說其實這招從 Win98 開始就可以用哩,而且 98 死的更快.....

補點別的:
前幾天處理一件 VPN 斷線案例,用戶端是我們分店,用 ISP 提供的 VPN,192.168.x.0/24
某台電腦只要插上網路線,他們整個網段全部都會斷線!
查了老半天,不可能呀,最多只會造成電腦斷線,不可能連 192.168.x.254 的數據機都斷吧?
ISP 配合我們查了老半天也查不出原因,只好親自去跑一趟了。

到了現場一看,傻眼,可愛的正妹把電話線插進網路卡,
而這條電話線是他們附掛電話的另一路分線,當然一插上去數據機馬上斷.....

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-06-28 16:24 »
引述: "threeseconds"
可愛的正妹把電話線插進網路卡,
而這條電話線是他們附掛電話的另一路分線,當然一插上去數據機馬上斷.....

貴單位缺人嗎....想幫忙專責處理"這一個問題點".

我以為這種新聞程度只有台灣的平面媒體會有.... :cry:
冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

shadowkill

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 52
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2007-06-28 17:04 »
引述: slime
引述: "threeseconds"
可愛的正妹把電話線插進網路卡,

貴單位缺人嗎....想幫忙專責處理"這一個問題點".

很抱歉~!我先處理了=.=|
在補充一下~那天她穿的是牛仔短裙,身高約170的正妹^^||
p.s.問題已解決~不需外包
你google了嗎?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2007-06-28 17:06 »
引述: "shadowkill"
在補充一下~那天她穿的是牛仔短裙,身高約170的正妹^^||
p.s.問題已解決~不需外包
我可以免費提供現場諮詢∼∼∼
 :lol:

slime_offline

• 訪客
« 回覆 #7 於: 2007-06-28 17:09 »
shadow-kill ....

專殺影子?

:D :D :D

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2007-06-28 17:12 »
引述: "slime_offline"

專殺影子?

哇哈哈哈哈

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #9 於: 2007-06-28 17:21 »
引述: "日京三子"
引述: "slime_offline"

專殺影子?

哇哈哈哈哈

灌水文
無言的第三行...
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

shadowkill

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2007-06-28 17:26 »
a--id有那麼重要嗎=.=||||
亂打的啦~”~ :oops:  :oops:
你google了嗎?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2007-06-28 17:34 »
引述: "hoyo"
無言的第三行...

http://www.youtube.com/watch?v=dzKPnNvYQUA&NR

有影片有真相。

Dino9021

• SA 苦力組
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 175
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2007-06-28 17:58 »
沒玩過,剛剛按了兩秒...
Windows XP 跳出 25 個檔案總管
P-D 3.4 2G RAM 也快當了...XD
雖然我不是什麼厲害的前輩, 但除了私人問題外我不接受私人訊息問技術問題
好的/有用的資訊公開讓所有人都能知道是最好的
另外, 發問請詳述問題/Log/你曾經進行的嘗試以及結果
請先參考 http://phorum.study-area.org/index.php/topic,24128.0.html

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #13 於: 2007-06-28 19:22 »
沒想到我也智障
我剛剛也試了下
當到不行
IT doesn't matter

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2007-06-29 07:51 »

有!
"日京三子"合體............影子!

您是專門來殺三子的?
哇哈哈哈! :lol:

--
咦?!
不是有另開一篇78文,怎麼我也在這邊聊落去?@_@

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #15 於: 2007-06-29 10:57 »
丁丁是個人才
佈線深似海!
網路高如天!

trainman

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 138
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2007-06-29 11:46 »
引述: "huckly"
沒想到我也智障
我剛剛也試了下
當到不行

我也有試呢 哈哈哈

當了好久喔  :lol:

果然是致命漏洞 呵呵

trainman

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2007-06-29 11:48 »
引述: "Dino9021"
沒玩過,剛剛按了兩秒...
Windows XP 跳出 25 個檔案總管
P-D 3.4 2G RAM 也快當了...XD

我按了有十秒以上…

p4 1.5g ......

關了老久  :lol:

路過想笑一笑

• 訪客
« 回覆 #18 於: 2007-06-29 12:38 »
按了10sec...沒當...
p4 2.6g @ win 2000 pro
關檔案總管時就跟在玩clickclickclick一樣...

戰士

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 17
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2007-06-29 13:22 »
這類的文章在GOOGLE上竟然可以搜尋到一大串....

不知該說什麼...

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2007-06-29 14:28 »
引述: "路過想笑一笑"
按了10sec...沒當...
p4 2.6g @ win 2000 pro
關檔案總管時就跟在玩clickclickclick一樣...

這種狀況其實直接關機重開比較快。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #21 於: 2007-06-29 16:38 »
引述: "trainman"

我按了有十秒以上…

按 alt-f4 可以幫你關。

trainman

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2007-06-29 22:14 »
引述: "netman"
引述: "trainman"

我按了有十秒以上…

按 alt-f4 可以幫你關。

謝謝老大 XD

不過我就是用那個關了老久的… :o

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #23 於: 2007-06-29 22:39 »
那就按 power 關吧,那最快了!  ^_^

進藤光

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 15
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2007-06-30 07:45 »
不如改成按住主機上的 Power 鍵,只要 5 秒就讓系統崩潰! :lol:

魏藥

• 訪客
« 回覆 #25 於: 2007-06-30 08:17 »
把 explorer kill 掉就好啦

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #26 於: 2007-06-30 20:52 »
剛剛在 TnLUG 上使用 XP embedded 的環境測試,
超過十秒,開了 49 個檔案總管,沒事 ^^
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

shadowkill

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 2007-07-02 13:36 »
引述: "jou"

有!
"日京三子"合體............影子!

您是專門來殺三子的?
哇哈哈哈! :lol:

--
咦?!
不是有另開一篇78文,怎麼我也在這邊聊落去?@_@

哈殺三子~我可沒那利害~小學生怎麼可能殺的了博士=.=|
你google了嗎?

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #28 於: 2007-07-02 13:58 »
卒子專門吃紅帥的! :lol: