作者 主題: postfix如何設定自動轉寄  (閱讀 6223 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

arvin5430

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
postfix如何設定自動轉寄
« 於: 2007-06-28 10:48 »
各位高手請問一下一個問題:

公司主管要求說,設定某些人的MAIL寄出去的信件都會
自動寄一份給他,可是要在寄信的人不知道的情況下,
做這一個動作。

例:
sales3@aaa.com.tw寄一封MAIL給arvin@ccc.com.tw
寄信人不知道情況下變成自動寄二封信出
sales3@aaa.com.tw-->arvin@ccc.com.tw(原本要寄的收件者)
                            -->arvin1@ccc.com.tw(電腦自動轉寄給主管)

誰可以幫我一下~~

Jerry Liu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 540
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2007-06-28 10:52 »
sender_bcc
recipient_bcc
always_bcc
自己搜尋吧.......
水泥森林中的狼

好懷念的暱稱啊 .................

fireflybug

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 145
    • 檢視個人資料
Re: postfix如何設定自動轉寄
« 回覆 #2 於: 2007-06-29 09:42 »
這有嚴重侵犯隱私的疑慮....三思......
去google查過關鍵字了嗎?

http://www.backup.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?p=575&sid=990bb21d4bc56f6a5d145fd125b13b75

鳥哥網站也有教.......

arvin5430

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2007-06-29 17:38 »
我查都是說收到的信會轉寄給那些使用者那些我設定好了,
可是現在主管是想要說業務人員的寄出去的信,會再寄一份給他
因為他要看一下業務的寄的信內容,因為前些日子有業務人員
亂寄公司一些資料出去,所以主管才會這樣子要求,而那一個業