作者 主題: LPIC 首次“繁體中文”筆試登場  (閱讀 104353 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

weili

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 111
    • 檢視個人資料
LPIC 首次“繁體中文”筆試登場
« 回覆 #30 於: 2007-06-28 11:01 »
LPI大中華區已率先發布此次活動新聞,加拿大總部在今晚也會同步發布此訊息
歡迎大家踴躍參加,LPI新闻

jammy

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 51
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2007-06-28 13:09 »
為什麼帳號是個人戶....會不會被騙阿

每科:4080元
匯款帳號:
高雄銀行(市府分行)
銀行代碼:016
帳號:235210739782
戶名:薛煒立
匯款後請電話確認(07)7681969
或利用傳真 (07)8124374 傳真收據

weili

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2007-06-28 14:23 »
引述: "jammy"

匯款帳號:
高雄銀行(市府分行)

由於LPI在台辦事處仍在伸請階段,所以使用個人帳戶
我是LPI官方監考官,請放心!

weili

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2007-06-28 14:52 »

匯款帳號:
高雄銀行(市府分行)

http://www.lpi-china.org/contact_us.htm
官方網頁中您可查詢到台灣LPI對外聯絡窗口,希望能解決您的疑慮^^

jonathan_lwo

• 活潑的大學生
  • 文章數: 320
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2007-07-02 16:58 »
引述: weili
http://www.lpi-china.org/contact_us.htm
官方網頁中您可查詢到台灣LPI對外聯絡窗口,希望能解決您的疑慮^^

為什麼網站是設在中國呢??

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2007-07-02 18:15 »
我想
關於政治議題
在這裡並不需要多討論

speoo520999

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 33
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2007-07-02 21:01 »
sorry,請問一下報名的…流程?

Q1.
我填完資料後,只出現…
『註冊成功,我們的工作人員會盡快與您聯絡,謝謝。』
我本來想說會出現剛填的資料可以印出來…><"
可是…現在只要傳真『收據』就好?
在想說如果不小心填錯『銀行帳號後五碼』
或是用別的帳號匯錢?
那怎麼對的起來??????

Q2.
會有(準考證)之類的東西嗎?
是用寄的嗎?
寄到剛填的地址嗎?

3q,解答。
明天來匯錢 ^^

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2007-07-02 22:46 »
1. 不好意思,不會列印收據,因為還沒收款啊~
如果你匯款帳號後五碼跟在報名時填的不一樣,只要跟工作人員確定有沒有收到錢時
說明您是那一位,並且正確的後五碼即可。

2. 不會有準考證
現場確定身份,所以來考試時,麻煩請帶有效的個人證件

ElleryChen

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 106
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2007-07-03 14:57 »
不好意思~再請問一下:
考英文版的話....也有優待嗎?
也是匯款給主考官? :wink:

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #39 於: 2007-07-03 15:07 »
you got it!

hankyang

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 175
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2007-07-03 18:04 »
引述: "joe_titan"
是阿這麼好的活動
danielkimo大大其實已經優惠很多了啦
各位老師何時能確定總複習班會開呀?
小弟我想保個險呀

很不錯~可是小弟怕1個月 101 看不完呀!!
甲:我不管啦!!為什麼他可以當版主...(泣)

乙:因為他命好.....感動了天!!所以可以當版主

無聊人士人

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2007-07-09 09:45 »
請問一下 有沒有中文的試題呢?(也就是考古題

darren2000

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 82
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2007-07-10 02:55 »
考試科目是到現場跟服務員說嗎

還是線上註冊哪裡有填寫考試科目?我沒看到..

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2007-07-10 09:28 »
最下面選擇場地的部份
第一個欄位就是考試科目

無聊人士人

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #44 於: 2007-07-10 11:23 »
1.請問只考過 101的可以拿到證照嗎? 還是一定要考過101+102才可以換到證照

2.可以同一天準備兩科 101+102嗎?

3.101 102的難度會很難嗎?

4.101+102 準備一個月可以嗎?

5.請問有沒有中文的考古題之類的 我想要一次考過 不然考試費用這麼貴
    我是學生 沒考過就.... -- --..

6.可以提供一下要怎麼準備LPI嗎?? 大概會考什麼呢?

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2007-07-10 11:42 »
1. 不可以,一定要 101+102
2. 考試每個梯次都有分上下場(報名選擇科目及場次就可以看的到)
3. 難不難,hum... 這個我相信沒有絕對的答案,每個人程度不同
4. 準備時間是看個人的程度
5. 我個人是反對考古題應考的
6. 前人的經驗
http://phorum.vbird.org/viewforum.php?f=7&sid=509b5bad05b3053f96b04ba63ef9def7
http://phorum.study-area.org/viewforum.php?f=32

chanchenting

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 29
    • 檢視個人資料
« 回覆 #46 於: 2007-07-11 09:54 »
感覺還好...因為Linux考試英文不難!!
但是如果是考MCSE有繁體中文那多好,MCSE英文還蠻多的,都敘述

lc

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 80
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 2007-07-11 11:48 »
引述: "梁楓"
如果你匯款帳號後五碼跟在報名時填的不一樣,只要跟工作人員確定有沒有收到錢時

請問會另行通知匯款時間嗎? 還是報名後就可以匯款了?

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #48 於: 2007-07-11 12:35 »
不會另行通知喔,麻煩匯款後直接向工作人員確認

weili

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 2007-07-11 16:14 »
引述: "lc"
引述: "梁楓"

請問會另行通知匯款時間嗎? 還是報名後就可以匯款了?

可以的話最好可以傳真^^報名後就能匯款~請於各地區結止日前匯款!謝謝!

mrlin830

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
請問有多少人報名了呢?
« 回覆 #50 於: 2007-07-11 17:12 »
請問有多少人報名了? 8/4只有10:00一場 那太多人報名 不會額滿嗎??

另外 請問只有匯款一種方式嗎?

感謝!!

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #51 於: 2007-07-11 17:15 »
目前確實只有提供匯款,不提供信用卡

internetviewer

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
« 回覆 #52 於: 2007-07-13 01:57 »
請問一下 我適用櫃檯匯款 沒有銀行帳號後5碼 可以先報名嗎..
目前還沒有信用卡根轉帳功能..
謝謝!

internetviewer

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
« 回覆 #53 於: 2007-07-13 02:07 »
不好意思 再問一下
我想在台南區考
最後報名截止是 7/25 嗎
但首頁上面是說 7/15...

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #54 於: 2007-07-13 02:22 »
報告!
對,台南地區最後報告時間是七月二十五號
十七號是原訂計畫,後來因為跟總部爭取後同意分梯受理

資料更新不全,我向各位致歉

weili

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #55 於: 2007-07-13 09:12 »
引述: "internetviewer"
請問一下 我適用櫃檯匯款 沒有銀行帳號後5碼 可以先報名嗎..
目前還沒有信用卡根轉帳功能..
謝謝!

可以~請傳真匯款收據~謝謝!

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #56 於: 2007-07-13 16:18 »
台北區今天最後一天報名喔!
請大家有興趣的加快速度喲!

leafmouse

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 67
    • 檢視個人資料
    • 小老鼠的網站
« 回覆 #57 於: 2007-07-14 04:42 »
嗯嗯,看來紙試的部份中英文應該都可以選擇
我去年有在奇科上過LPI的課拖到現在還沒考
之前問奇科的櫃台說考試都要在星期一至五
這次8/4在奇科是星期六,時間上就滿符合的
還有1,2天,考英or英文屆時再決定,請問一下
我可以直接去奇科報名嗎?

weili

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #58 於: 2007-07-17 11:25 »
LPI總部也發布此消息囉煩請已匯款者勿必來電確認或傳真匯款資料

考試當天請攜帶
有照片的(雙證件)
記住自己的LPIID
2B鉛筆及橡皮擦

weili

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #59 於: 2007-07-18 11:57 »
近日許多考生詢問考場地址在此貼上
奇科電腦認證中心      地址:台北市朱崙街60號3樓(近南京東路捷運站)
巨匠電腦台北認證中心  地址:台北市公園路30號3F-2
巨匠電腦台中認證中心  地址:台中市中山路27號5F
學承電腦台南認證中心  地址:台南市成功路87號
學承電腦高雄認證中心  地址:高雄市七賢二路5號

另外台北地區因線上系統已結止報名,有部份學員報台中考台北場.
請麻煩告知,以免試卷準備不足,如還要報名台北考試者請直接來電告知,謝謝!