作者 主題: [文章] MIS人生  (閱讀 6440 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

protech

• 活潑的大學生
  • 文章數: 322
    • 檢視個人資料

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4048
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
[文章] MIS人生
« 回覆 #1 於: 2007-06-24 23:08 »
文筆『莫名其妙』的生澀,讀起來真是有夠哇哩勒的不通順...

我還是看大陸的網路小說好了,台灣的可以看的文章不多了 = ="
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
[文章] MIS人生
« 回覆 #2 於: 2007-06-24 23:46 »
引述: "hoyo"
文筆『莫名其妙』的生澀,讀起來真是有夠哇哩勒的不通順...

我還是看大陸的網路小說好了,台灣的可以看的文章不多了 = ="
看到標點符號不太會用的文章,很多語意實在表達的不好;說真的,小弟我也看不太下去......
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

darkranger

• 榮譽學長
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1370
    • 檢視個人資料
    • http://darkranger.no-ip.org
[文章] MIS人生
« 回覆 #3 於: 2007-06-25 00:39 »
說到標點
有一次我去拜訪一位朋友
他剛好那時接了一份幫出版社試閱網路小說的工作
(就是看哪些是值得出版的)
就請我幫他試閱幾篇
其中有一篇就是標點符號用得莫名其妙
光看序章就給他直接刪掉了....

newhand

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
[文章] MIS人生
« 回覆 #4 於: 2007-06-25 01:22 »
不過這看起來是一堆人投搞的文章合集@@a

看重點比較重要

threeseconds

• 俺是博士!
  • 文章數: 1368
    • 檢視個人資料
    • http://www.3sec.tw
[文章] MIS人生
« 回覆 #5 於: 2007-06-25 10:44 »
我八篇都看完了,覺得還好,比那種通篇火星文的好多了,
不知道你們說不通順的是哪一篇?
本文作者為天線寶寶,長期關注兒童智力發展狀態。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4048
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
[文章] MIS人生
« 回覆 #6 於: 2007-06-25 11:21 »
引述: "threeseconds"

從一讀到八,火氣越來越大才下這樣子的結論,
所以不是某一篇造成的,應該是排版的問題,中間那個廣告可能也有一點影響...
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

hankyang

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 175
    • 檢視個人資料
[文章] MIS人生
« 回覆 #7 於: 2007-06-25 13:27 »
引述: "hoyo"
引述: "threeseconds"

從一讀到八,火氣越來越大才下這樣子的結論,
所以不是某一篇造成的,應該是排版的問題,中間那個廣告可能也有一點影響...

= =" 教育部長 台灣拿反都可以看了 標點符號標示不清算啥...
甲:我不管啦!!為什麼他可以當版主...(泣)

乙:因為他命好.....感動了天!!所以可以當版主

scomomo

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 139
    • 檢視個人資料
[文章] MIS人生
« 回覆 #8 於: 2007-06-25 13:57 »
看完了!

我總覺得MIS是否很弱勢呢?總是會因企業不了解MIS而不被重視。

--------------------------------------

MIS 有同業工會可以加入嗎?

protech

• 活潑的大學生
  • 文章數: 322
    • 檢視個人資料
[文章] MIS人生
« 回覆 #9 於: 2007-06-25 14:40 »
http://www.tca.org.tw/web/

這是台北的 , 還有其他地區的 ..

另外那個網站的每一篇文章都可以接受回應 ..

有意見者都可以在那留言 ..

我想這樣他們看到了會知道如何改善的 ..