作者 主題: [新聞] 女性雜誌使用非法軟體遭查獲 可能面臨千萬賠償  (閱讀 10553 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

threeseconds

• 俺是博士!
  • 文章數: 1368
    • 檢視個人資料
    • http://www.3sec.tw
女性雜誌使用非法軟體遭查獲 可能面臨千萬賠償
http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=43912

各位如果需要採購軟體,可以附上這條新聞恐嚇老闆。
本文作者為天線寶寶,長期關注兒童智力發展狀態。

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
老闆才不會鳥你的啦...... 因為他們都不會如此想....

除非你去當抓耙子.....
Networking & Communication Security SE

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
廠商有定期寄附律師簽名的恐嚇信件給公司負責人的話
多少會有點效果
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
呵呵,還是自己MIS搞的鬼。
« 回覆 #3 於: 2007-06-15 11:19 »

..
檢調人員表示,保護智慧財產權警察大隊接獲該公司離職員工檢舉後,立即前往搜索。
..

無間道劇情實地在IT裡上演,搞不好就是端午節沒發粽子。

不爽!打給BSA。
lifeIsFunWithPHP.

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
Re: 呵呵,還是自己MIS搞的鬼。
« 回覆 #4 於: 2007-06-15 11:28 »
引述: "hikohan"

不爽!打給BSA。
粽子口味不合,打!  :o
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #5 於: 2007-06-15 11:52 »
引述: "日京三子"
引述: "hikohan"

不爽!打給BSA。
粽子口味不合,打!  :o

我不喜歡吃粽子,打
IT doesn't matter

leonli_7019

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 19
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2007-06-15 11:55 »
老闆早知道非法的嚴重性 可每每看到請購的價錢就..........

就有提跟沒提的結果一樣.....到時又是IT負責看來哪天會去龜山開同樂會都不知道嚕

粽子還真的沒發耶 連啥口味都不知道了........... (拿電話中)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
話說,早上突然有三家軟體廠商很白目的打來套話....

很想透過電話,一拳送他去看星星...

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
套話.... 咱家都嘛是說.....請找公司發言人 !!!!!  來個一問三不知就好了

吃粽子了....
Networking & Communication Security SE

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
引述: "JackYang78"
套話.... 咱家都嘛是說.....請找公司發言人 !!!!!  來個一問三不知就好了

吃粽子了....

就回說:送三顆粽子來,我就告訴你實情!

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2007-06-15 14:54 »
引述: "huckly"
我不喜歡吃粽子,打

月餅??  :P

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2007-06-15 15:05 »
引述: "竹本立里"
引述: "huckly"
我不喜歡吃粽子,打
月餅??  :P
餵公子吃餅......... :o

ming2892

• 活潑的大學生
  • 文章數: 213
    • 檢視個人資料
最近這一個月被MS打電話來煩死了

一天到晚要我買最新版的OFFICE

:evil:  :evil:  :evil:

newhand

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
突然產生一個疑問

這個反盜版專案只有45天

是之後今年就不在抓?

還是說 這45天提出檢舉的人 能得到比較多獎勵?

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
引述: "ming2892"

這樣很好啊.... 將電話轉給您的老闆 !!

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
這一篇新聞的出現讓我很高興,我不是興災樂禍
而是...這幾年都是我追著老闆要買授權,追的要死要活的

但是因為這篇的出現
昨天接到老闆打給我,要我查查有沒有缺,有的話要補齊
真的是沒看到不會怕...

ming2892

• 活潑的大學生
  • 文章數: 213
    • 檢視個人資料

他是要我2003升級到2007...........

重點是.......我升級來作啥.........

公司的員工連2003 OFFICE的10%功能都用不到

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料

他是要我2003升級到2007...........

重點是.......我升級來作啥.........

公司的員工連2003 OFFICE的10%功能都用不到

這還不簡單...
你就回他說,我們已經全面升級到 OpenOffice。
掛電話...
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

戰士

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 17
    • 檢視個人資料
樓上的大大太帥了 :lol: