作者 主題: TWNIC 徵技術組工程師一人(正職) (Close)  (閱讀 27458 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

coffeefish

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 572
    • 檢視個人資料
TWNIC 徵技術組工程師一人(正職) (Close)
« 回覆 #30 於: 2007-07-13 12:28 »
OCP應該還滿有機會的吧?
不過有時候找工作還真的是運氣勒!

abelyang

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1097
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2007-07-13 12:44 »
是的, 一切都是機緣

我建議有興趣的朋友,不論如何就投 resume , 前面我巳經大概講過工作內容了
我想一切都是緣份
如果投了 resume , 請 pm 和我說您的大名(姓名)

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2007-07-13 13:28 »
有興趣的人加油喔!!!

真的是不錯的機會喔!
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

abelyang

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2007-07-13 15:19 »
目前我們也不貼 104 , 因為 104 找的人沒有 SA 上專精
這個職務目前為止 SA 來的朋友共有4位
只可惜,這個職位我們需要的是較偏重程式及資料庫能力
兩種中程式一項是較重要的
現在寫程式的幾乎都需要加班(這個工作未來也沒有需要寫多少程式,但是難免還是會有),
這樣的機會確實是不多了

chyanlong

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 19
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2007-07-13 22:16 »
abelyang兄
請教一下
我算二度就業,年紀很大.......30多多了 :oops:
而且只有專科畢業
經驗也只有早期的Clipper跟現在的C++
資料庫也只用過MySQL跟SQLite3
perl、PHP也只看書,沒經驗
這樣不知道幾率高嗎

很抱歉二度就業,專長學歷又不出色總有些............. :oops:

abelyang

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2007-07-15 17:10 »
引述: "chyanlong"
abelyang兄
請教一下
我算二度就業,年紀很大.......30多多了 :oops:
而且只有專科畢業
經驗也只有早期的Clipper跟現在的C++
資料庫也只用過MySQL跟SQLite3
perl、PHP也只看書,沒經驗
這樣不知道幾率高嗎

很抱歉二度就業,專長學歷又不出色總有些............. :oops:

您可以投看看,至於學經歷我們不會太 CARE
我們除了能力外,好相處對味也是很重要的
年紀不是問題,這個問題我們從來不 CARE