作者 主題: [徵人] 誠徵 Linux 系統約聘工程師  (閱讀 7613 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

apage

• 活潑的大學生
  • 文章數: 337
    • 檢視個人資料
[徵人] 誠徵 Linux 系統約聘工程師
« 於: 2007-05-25 09:27 »
因應客戶專案,需要一位約聘人員,管理約六台 Linux 主機。
(目前是我在顧)

條件:

1.對 Linux 有著燃燒搬的興趣而且有意以它吃飯者。(這個最重要)
2.會基本 Linux 操作, vi, tarball, rpm, crontab, apache config...etc.
3.會使用 Linux 架設 LAMP 平台的網站.
4.會主動學習新事物,主動使用 Google 找答案.

工作很單純,顧網站而已,
原則上是培訓給客戶用的,算是客戶那邊的人,
這網站是他們的寶..日後會有線上交易。

所以做的好說不定會有機會更上一層樓..@@

PS: AP 平台是 resin, 所以一切都要自己K原文...

而且以後說不定還會接觸到更多一般人不知道的領域...
或是你自覺需要更加強的領域,身為 IT 人員這點自覺應該要有吧,
自己要有一付應付未知的學習方法喔!

約聘一進來應該是給我帶,我本身不會把 STFM 掛在嘴邊,
該教的我都會教,有興趣學習者我必傾囊相授...
如果最後能變得比我厲害那當然更好 :roll:

工作地點:台北市松山區附近

薪資:老闆才能決定..我會盡量幫你談。

有意者可寄到我hotmail, chaokenyuan@hotmail.com
我的筆記
啊,就我的筆記阿...
-----以下兩個是屍體-----
AegisHK
Aegis
eAthena屍體
eathena

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1856
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
Re: [徵人] 誠徵 Linux 系統約聘工程師
« 回覆 #1 於: 2007-05-25 09:36 »
引述: "apage"

約聘一進來應該是給我帶,我本身不會把 STFM 掛在嘴邊,

STFW..RTFM...
not STFM...
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...
<<- www.nas.vg ->>

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4047
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #2 於: 2007-05-25 09:36 »
為了知道 STFM 我還去 STFW 一下..... = ="
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

lightwind

• 榮譽學長
  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 78
    • 檢視個人資料
    • http://ccna.kuas.edu.tw
« 回覆 #3 於: 2007-05-25 09:47 »
他的STFM
S 可能是搜尋吧XD

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17463
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #4 於: 2007-05-25 12:01 »
S 也可以是 SEE 啊。。。
那個 FM 裡面不是很多 SEE ALSO 嗎?

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1856
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #5 於: 2007-05-25 13:26 »
引述: "lightwind"
他的STFM
S 可能是搜尋吧XD

嗯,可能是 manual 弄丟了...
searching...   XD
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...
<<- www.nas.vg ->>

apage

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2007-05-25 15:19 »
引述: "harrier"
引述: "lightwind"
他的STFM
S 可能是搜尋吧XD

嗯,可能是 manual 弄丟了...
searching...   XD

right...

STFM = Search the 不雅文字ing Manual

= = 應該是我自動融合了...搞笑..
我的筆記
啊,就我的筆記阿...
AegisHK
Aegis
eAthena屍體
eathena

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2007-05-25 15:22 »
其實,如果用 S 開頭,最後的字也要改一下:
STFW。
通常,是 search web... 不會去 search manual...

參考一下 wiki 吧!
http://en.wikipedia.org/wiki/RTFM

有不少有趣的,呵呵。
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

apage

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2007-05-29 18:54 »
人已有,不需要了...@@
我的筆記
啊,就我的筆記阿...
AegisHK
Aegis