作者 主題: 跪求redhat 6.0下載點 kernerl為2.2.5-X  (閱讀 4124 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

aaronosos

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 43
    • 檢視個人資料
跪求redhat 6.0下載點 kernerl為2.2.5-X
« 於: 2007-05-21 17:54 »
因為資料庫必需用到此版本,小弟又是red hat9才接觸的,在網路上搜尋了很久都找不到,後面嘗試自己編譯又是錯誤一堆>"<

請各位高手如果有6.0 iso安裝光碟片或知道網址可下載的請分享一下,謝謝你們

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4050
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
跪求redhat 6.0下載點 kernerl為2.2.5-X
« 回覆 #1 於: 2007-05-21 17:56 »
哪裡人?

這種過時的光碟我一堆,看可不可以消滅一點掉
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

aaronosos

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-05-21 17:58 »
引述: "hoyo"
哪裡人?

這種過時的光碟我一堆,看可不可以消滅一點掉

喝喝!!!這樣的話我可以當一下你的資源回收筒嗎>"<

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #3 於: 2007-05-21 18:01 »
所以我才問你是哪裡人啊!

丟垃圾也要手伸的到才能丟啊...
受人與魚,不如授人與漁

aaronosos

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-05-21 18:18 »

台北士林!!可以的話我們約個時間地點我去找你拿吧

這是我的msn:aaronos0501@msn.com
或是你方便留下電話號碼給我也好

aaronosos

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2007-05-21 18:20 »
引述: "aaronosos"

台北士林!!可以的話我們約個時間地點我去找你拿吧

這是我的msn:aaronos0501@msn.com
或是你方便留下電話號碼給我也好

台南人!!!當我上面的話沒說>"<
可以的話加入我的msn我在跟你說地址請你利用郵寄的方式寄來可以嗎?
郵票費也不知道多少?我在匯錢給你吧!!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #6 於: 2007-05-21 18:23 »
這裡『老人』不少,台北資源更多,不用急,應該還會有善心人士跳出來的,

拿報紙 50 的『重賞』都有勇夫了,何況是『跪求』....
受人與魚,不如授人與漁