作者 主題: 有關男生禿頭的問題.......  (閱讀 16736 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

miumiucatcat

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
有關男生禿頭的問題.......
« 於: 2007-05-03 21:15 »
我發現在公司裡頭還蠻多男生禿頭的
不知道他們都是遺傳性的還是傳說中的鬼剃頭

但我真的由衷的覺得男生如果是禿頭的話
乾脆就把頭髮全剃光啊 變成光頭型男也不錯
為什麼很多男生明明只剩幾根毛
還要硬分邊 變成像條碼頭那種??(我部門經理就是 :wink: )

另外 男生禿頭治得好的機率有多大啊?
常看到健髮中心的廣告或是落健、不老林什麼的
禿頭的男生真的有試試這些方法去治療還是根本就不管了任他繼續禿啊?

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #1 於: 2007-05-03 21:28 »
我沒禿頭, 只是額頭高了點,

不過, 己當光頭男好幾年了  8)

現在只要頭髮長一點, 大概不到一寸吧,

就受不了, 馬上就剃光了  :lol:

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4052
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #2 於: 2007-05-03 22:30 »
引述: "yamaka"

什麼時候要加入我這裡的堂口?
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #3 於: 2007-05-03 22:52 »
老實說,年紀越大,就越不喜歡長頭髮!
現在鳥哥也是一覺得頭髮長,就會跑去剪短他!

stlee

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 817
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-05-04 02:11 »
人家說十個禿子九個富......

小弟是又窮又禿的那一個.........

所以頭髮一長就剪掉+每天洗頭=越洗越禿
程式是人寫的,別讓工具的限制成為您想像力的極限
~程式中最重要的部份應該是註解而不是程式碼,這是因為解讀註解一定比解讀程式碼簡單
~程式寫好後約一個月就會忘的差不多了,所以花點時間把註解寫好至少能讓自己(或別人)看的懂當初在寫什麼

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1856
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
Re: 有關男生禿頭的問題.......
« 回覆 #5 於: 2007-05-04 10:22 »
引述: "miumiucatcat"
禿頭的男生真的有試試這些方法去治療還是根本就不管了任他繼續禿啊?

1.任何動物年老脫毛量增加是一定的,包括人類雌性;但如果營養夠好,仍能維持一定的量,影響不明顯;
2.脫毛有時是心理層面影響,例如鬼剃頭;
3.很多禿頭是雄性禿,大部分都在討論這個,因為心理層面的脫毛當心理壓力消失時就會自然痊癒;
4.雄性禿是遺傳因子所致;
5.任何藥物或措施,只能減緩雄性禿,目前無法根治,要確實有效,可能需靠以後生化基因治療;
6.很多人很擔心,都會想進辦法改善,因為有些女性很討厭禿頭;其實自然界也多是這樣;
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...
<<- www.nas.vg ->>

Yamaka

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2007-05-05 12:06 »
引述: "hoyo"

什麼時候要加入我這裡的堂口?

咦~~ 光頭大會嗎  :lol:

Yamaka

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
Re: 有關男生禿頭的問題.......
« 回覆 #7 於: 2007-05-05 12:09 »
引述: "harrier"
引述: "miumiucatcat"

1.任何動物年老脫毛量增加是一定的,包括人類雌性;但如果營養夠好,仍能維持一定的量,影響不明顯;
2.脫毛有時是心理層面影響,例如鬼剃頭;
3.很多禿頭是雄性禿,大部分都在討論這個,因為心理層面的脫毛當心理壓力消失時就會自然痊癒;
4.雄性禿是遺傳因子所致;
5.任何藥物或措施,只能減緩雄性禿,目前無法根治,要確實有效,可能需靠以後生化基因治療;
6.很多人很擔心,都會想進辦法改善,因為有些女性很討厭禿頭;其實自然界也多是這樣;

人生不過短短數十年, 不用為了那幾根毛這麼傷腦筋吧  :o

說真的, 我是巴不得它掉得一根都不剩, 省得麻煩  :P

Orz

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 135
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2007-05-05 15:30 »
據說 壓力大 常晚睡 飲食不正常的人

容易禿頭

不知到大家認為如何?

Yamaka

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2007-05-05 18:35 »
引述: "Orz"
據說 壓力大 常晚睡 飲食不正常的人

容易禿頭

不知到大家認為如何?

應該還是要看個人體質或是遺傳因素吧,

二十幾年來, 幾乎天天熬夜, 飲食也不是很正常..

好像也沒掉幾根哩~~

stlee

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 817
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2007-05-06 19:18 »
剛剛看到yahoo首頁上有個廣告的標題

掉髮原來是精子惹的禍!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
原來精蟲上腦這件事情........... :lol:  :lol:  :lol:
程式是人寫的,別讓工具的限制成為您想像力的極限
~程式中最重要的部份應該是註解而不是程式碼,這是因為解讀註解一定比解讀程式碼簡單
~程式寫好後約一個月就會忘的差不多了,所以花點時間把註解寫好至少能讓自己(或別人)看的懂當初在寫什麼

miumiucatcat

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2007-05-08 21:23 »
那我好奇的是....如果是遺傳性的雄性禿就是"絕症"了嗎?

如果有個男生他很衰 遺傳到家族性的雄性禿
豈不是很倒楣 等於被宣判了死刑
因為在這個社會上 大部分女生還是不太喜歡禿頭啊(除非是那9個富)

雄性禿的人沒法治了嗎?那市面上說的落健不老林還是史雲遜之類的都是幌子喔?

Yamaka

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2007-05-08 21:38 »
還有一個絕招啦~~~

到非洲去剪獅子的鬃毛...  :lol:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #13 於: 2007-05-08 22:08 »
還有一個絕招啦~~~

是“剪”還是“拔”啊?
很好奇為啥一個土著部落居然還能弄得到那麼好的剪刀?!
(哈,離體甚遠。。。)

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #14 於: 2007-05-09 10:40 »
引述: "netman"
還有一個絕招啦~~~

是“剪”還是“拔”啊?
(哈,離體甚遠。。。)

看來我們的 netman 大大會靈魂出竅術,
竟然可以『離體』耶!好厲害的傢伙!

Yamaka

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2007-05-09 10:48 »
引述: "VBird"
還有一個絕招啦~~~

是“剪”還是“拔”啊?
(哈,離體甚遠。。。)

看來我們的 netman 大大會靈魂出竅術,
竟然可以『離體』耶!好厲害的傢伙!

哈~~

親自跑了趟非洲訪察吧  :lol:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #16 於: 2007-05-09 10:58 »
是啊,爽七力呢!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4052
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #17 於: 2007-05-09 11:26 »

導演給他的.... = ="
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

Yamaka

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2007-05-09 13:17 »
咦~~~~  :o

不是飛機上掉下來的嗎  :roll:  :roll:

sexypeipei1116

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2007-05-10 11:08 »
不過我也是買波斯卡給我男友吃
後來醫生建議最好不要吃波斯卡
好像吃波斯卡有很多問題
我才改買柔沛給他
搭配落健一起用
效果超級好喔
不要在去拔獅子鬃毛了
乖乖去看醫生吧

Yamaka

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2007-05-10 11:20 »
引述: "sexypeipei1116"
不過我也是買波斯卡給我男友吃
後來醫生建議最好不要吃波斯卡
好像吃波斯卡有很多問題
我才改買柔沛給他
搭配落健一起用
效果超級好喔
不要在去拔獅子鬃毛了
乖乖去看醫生吧

我比較想不通的是, 為何對頭髮的多少這麼在乎 !!  :o

十年前留長髮(到背而已, 因為不想進理髮店), 被唸不像樣,

後來因為怕熱, 乾脆就自己買一隻電動理髮器,

然後就是大光頭, 結果還是有人看不順眼...

有沒有頭髮真的有這麼重要嗎??  :roll:

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1856
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #21 於: 2007-05-10 15:54 »

後來因為怕熱, 乾脆就自己買一隻電動理髮器,
然後就是大光頭, 結果還是有人看不順眼...
有沒有頭髮真的有這麼重要嗎??  :roll:

要怪日本某些成人影片...
還有香港一些及三級片...

都用大光頭演壞人~
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...
<<- www.nas.vg ->>