作者 主題: 徵求MIS行家級一枚  (閱讀 11419 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

輔子策

• 訪客
徵求MIS行家級一枚
« 於: 2007-05-04 16:10 »
需求: MIS一枚

0. 需熟 WorkFlow ERP II 系統
           1. MsSQL/MySQL/Oracle/access
        2. Cisco 硬體
           3. Windows base/Linux base
        4. C/Ajax/Php/Asp/Delphi
        5. Microsoft  Office 2003+

工作地點 台北縣中和市中正路736號

Orz

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 135
    • 檢視個人資料
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #1 於: 2007-05-04 16:11 »
意者請 Mail to me ,THX

Jerry Liu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 536
    • 檢視個人資料
Re: 徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #2 於: 2007-05-04 16:38 »
引述: "輔子策"

這種輕挑的語氣,似乎不適合用在代表公司徵才上吧.............
水泥森林中的狼

好懷念的暱稱啊 .................

asako

• 活潑的大學生
  • 文章數: 242
    • 檢視個人資料
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #3 於: 2007-05-04 16:54 »
看條件,大根概又是一個,要管網路,沒事寫網頁,三不五時寫公司軟体的全能MIS

Orz

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #4 於: 2007-05-05 11:54 »
如果讓您覺的很輕挑

那小弟感到很報歉XD

我下次改進

不過公司沒多大

所以確實是要全能的MIS

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #5 於: 2007-05-05 12:03 »
或許哪一天, "MIS" 工會會發動大罷工也說不定~~  :o

Yamaka

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #6 於: 2007-05-05 12:04 »
引述: "Orz"
不過公司沒多大

所以確實是要全能的MIS

公司沒多大, 要的卻不少, 薪水給幾多 ?

threeseconds

• 俺是博士!
  • 文章數: 1368
    • 檢視個人資料
    • http://www.3sec.tw
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #7 於: 2007-05-05 12:59 »
光是 4. 列出來的那些,全熟的話已經是不可多得的強者了吧。
再加上其他,符合條件的人應該是神,
請問這樣的神人到貴公司可得待遇多少?
本文作者為天線寶寶,長期關注兒童智力發展狀態。

Orz

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #8 於: 2007-05-05 15:02 »
公司小歸小 但是用的設備我覺的是滿誇張的

在四個國家有據點跟辦事處 或工廠

內部End User 用的PC全都是IBM頂級Desktop電腦

公司擴增好像很快

但營業的項目 我還看不太出來有什利基(畢竟我才去三天)

據之前公司的MIS說, 這公司的高層很敢花錢

不知到為何 他們一直找不到人@.@a

至於大家關心的Pay 可以跟 上面在談

我相信應該能滿足有這種條件的人的須求

因為目前連人都找不到... 據說找4個月了

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
Re: 徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #9 於: 2007-05-05 16:20 »

我相信應該能滿足有這種條件的人的需求

當然找不到阿!! 這種恐怖的行家級~~ 唷唷

0. 需熟 WorkFlow ERP II 系統
           1. MsSQL/MySQL/Oracle/access
        2. Cisco 硬體
           3. Windows base/Linux base
        4. C/Ajax/Php/Asp/Delphi
        5. Microsoft  Office 2003+

工作地點 台北縣中和市中正路736號

MySQL/ Oracle 就可以學個三五年、這個領域已經是一個專家了, 資料庫到後期已經不是普通的難了~ XD
Cisco 硬體也要有網路的底子, 這個也要個三五年, 何況你也沒說清楚是要 Cisco 到哪一個層級? Cisco 是很恐怖的  :lol: 這個領域也是一個專家
Windows/Linux 說淺不淺, 說深不深, 但我想要精通, 想必也要一個專家
C/Ajax/PHP/ASP/Delphi 通常要會這些東西一定是資深的開發人員, 現在很少人玩 C/Delphi 了, 現在年輕人大多學 .NET 比較多, 要找到會這些的人, 我想他歲數應該不小.  :lol:
Office 2003 就免說了. 都一樣.

你等於是要找 "一個" 從古至今每天埋首苦幹在電腦前努力不懈的行家!!
WoW~~ 要不要拆開來多找幾個比較保險阿?
要是這個 "行家" 做到一半跑了, 請問貴公司去哪裡找另外一個超人?
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

trainman

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 138
    • 檢視個人資料
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #10 於: 2007-05-05 21:53 »
大大要找的應該是超人…
能專精一個領域就很不簡單了…
 :o

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4050
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #11 於: 2007-05-05 22:30 »

看來是一個不重要的職缺,可以空在那裡四個月,那乾脆撤掉算了。
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1856
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #12 於: 2007-05-15 10:14 »
因為 精通ORACLE 通常和 精通CISCO 互斥...    XD
許多公司經常不明究理,把一些怪組合兜在一起...   ~XDDD

當然有多重精通的人啦,就是 "貴",因為物以稀為貴~~ XD
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...
<<- www.nas.vg ->>

Yamaka

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #13 於: 2007-05-15 10:21 »

內部End User 用的PC全都是IBM頂級Desktop電腦

公司擴增好像很快

似乎有點似曾相識....

感覺好像有 ...

http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=45987

這篇的影子...  :roll:

anderson1127

• 訪客
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #14 於: 2007-05-15 13:05 »
引述: "harrier"
因為 精通ORACLE 通常和 精通CISCO 互斥...    XD
許多公司經常不明究理,把一些怪組合兜在一起...   ~XDDD

當然有多重精通的人啦,就是 "貴",因為物以稀為貴~~ XD

這...我正朝這方向努力啦.... Oracle是我的下一個目標,OCP上課證明已經有譜了
預計今年打下OCP License , 考完四科後,休息一下 , 再想想下一個目標 ....

Cisco我目前是沒在碰了啦,程度不到精通,但也不會差到那去...

網管家

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 15
    • 檢視個人資料
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #15 於: 2007-06-14 02:01 »

公司擴增好像很快

可以大概說一下工作內容嗎?

tanpen

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 35
    • 檢視個人資料
徵求MIS行家級一枚
« 回覆 #16 於: 2007-06-15 19:35 »
公司擴增好像很快

但營業的項目 我還看不太出來有什利基

這樣不是有點可疑嗎?
公司是作什麼的都不清楚..至少應該知道它是什麼產業,
以什麼為獲利吧...