作者 主題: Warning: Unknown: Failed opening  (閱讀 4020 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

fell0206

• 活潑的大學生
  • 文章數: 339
    • 檢視個人資料
Warning: Unknown: Failed opening
« 於: 2007-04-30 00:57 »
各位大大,我裝好PHP和APACHE後....在測試時...都是一片白的!
後來我下以下的指令去看LOG : tail /var/log/httpd/error_log

PHP Warning:  Unknown: Failed opening '/var/www/html/phpinfo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in Unknown on line 0

請問一下!!這要如何解決呢??請各位大大指點一下!!Thank you~

smashing

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 69
    • 檢視個人資料
Warning: Unknown: Failed opening
« 回覆 #1 於: 2007-05-01 14:25 »
一片空白的原因有很多,以你提供的錯誤訊息應該是你的檔案include了'/var/www/html/phpinfo.php',但是程式在執行時找不到phpinfo.php。但是,我覺得這不是一片空白的問題,問題是你程式寫了什麼,還有你php.ini有沒有display error。

fell0206

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-05-01 21:18 »
感謝各位大大的指點!!
我自己找了很久!!終於發現了!!
原來是...因為...我用ROOT的權限去ADD phpinfo.php的!所以...一般人不能讀!!(本來想說這樣安裝東西比較方便!!)

我想再請教一個問題!!!
一般在FTP上如果權限不足!!它會有message!
可是...為什麼WEB不會出現呢??
請各位大大指點一下!! Thank you~

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #3 於: 2007-05-01 21:53 »
引述: "fell0206"
我想再請教一個問題!!!
一般在FTP上如果權限不足!!它會有message!
可是...為什麼WEB不會出現呢??
請各位大大指點一下!! Thank you~

你在第一篇不是已將訊息秀出來了嗎   :roll:

如要在網頁上看到訊息,

需將 php.ini 的 display_errors 開啟..

fell0206

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-05-10 01:02 »
已解決!!!感謝各位大大的指點!!!Thank you~