作者 主題: [問題]如何限制使用者無法下載檔案  (閱讀 5732 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jinfa

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 78
    • 檢視個人資料
請問各位大大:
要如何限制使用者無法下載檔案呢?IE裡的限制下載設定太簡單了,只要有點常識的使用者都可以解開,無法達到限制下載的目的,不知道有那位大大可以解答的,謝謝!

sean6578

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 199
    • 檢視個人資料
[問題]如何限制使用者無法下載檔案
« 回覆 #1 於: 2007-04-27 09:35 »
如果你有用防火牆的話是可以辦到的,如Microsoft的ISA Server
至於GPO和登錄檔能不能辦到就不清楚囉!!
~以最少的人力管理最多的資源~~

totolung

• 活潑的大學生
  • 文章數: 370
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-04-27 10:06 »
群組原則 可以做到

jinfa

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2007-04-27 15:59 »
引述: "totolung"
群組原則 可以做到

可以請大大說詳細一點嗎?謝謝!

jinfa

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-04-27 15:59 »
群組原則 可以做到

可以請大大說詳細一點嗎?謝謝!

totolung

• 活潑的大學生
  • 文章數: 370
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2007-05-01 15:49 »
開始 \ 執行 \  gpedit.msc

群組原則  關於 Internet Explorer 的設定

研究一下就好了

jinfa

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2007-05-04 11:46 »
開始 \ 執行 \  gpedit.msc

群組原則  關於 Internet Explorer 的設定

研究一下就好了

謝謝大大的回答,不好意思,可能是我沒有說的很清楚,我要的功能是將使用者分等級,有的使用者只能瀏覽,有的使用者可以上下載檔案.這樣的功能要如何設定呢?謝謝!因為群組原則一定下去,所有的使用者都一樣了,可以將使用者分等級去設定嗎?謝謝.

Dino9021

• SA 苦力組
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 175
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2007-05-04 20:55 »
群組原則社下去全部的人都一樣?
那就把使用者分組,GPO 分別套用到不同群組就好啦
雖然我不是什麼厲害的前輩, 但除了私人問題外我不接受私人訊息問技術問題
好的/有用的資訊公開讓所有人都能知道是最好的
另外, 發問請詳述問題/Log/你曾經進行的嘗試以及結果
請先參考 http://phorum.study-area.org/index.php/topic,24128.0.html