作者 主題: 請問能提供一些Embedded Linux OS套件的資訊嗎?  (閱讀 3803 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

k12

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 26
    • 檢視個人資料
我目前需實作一些 networking 的實驗,因此我原本是打算用 Buttom-up (應該是這個吧?
沒記錯的話) 的方式來作個小型的 OS 來作實驗,但是結果出乎我的意料之外,我覺得在
作下去會更偏離我的主題,因此無意間在書上看到可用 Top-down 的方式來架構 Embedded
Linux ,且是用 Embedded Linux distribution 的套件來安裝使用,在書上是提到以下這個 :
RedSonic 的 Red Builder <== 但這個我抓不到
請問還有跟這個一樣類型的 Embedded Linux distribution 的套件可用嗎?

P.S
作業環境 : Fedora Core 5
目標板 : MiniBoard LS-371
目前我有個32MB的CF卡,我希望能在上面安裝Embedded Linux 來實驗!