作者 主題: php 緩衝區的困擾  (閱讀 4426 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

zxcvbn101

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 70
    • 檢視個人資料
php 緩衝區的困擾
« 於: 2007-04-16 21:34 »
請問各位先進

<?php

ob_start();

.............

網頁內容

.............
 
   
$contents = ob_get_contents();
ob_end_clean();

//繁體轉簡體
echo big52gb($contents);

//改寫網址
echo replace_for_mod_rewrite($contents);

?>

當同時要使用繁體轉簡體和改寫網址時,總是有一個會失效,兩個單獨使用時都沒問題,想請教大家,當想同時轉址,又想簡繁互轉時,應該要怎麼處理才對,謝謝。

twu2

  • 管理員
  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 5396
  • 性別: 男
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
php 緩衝區的困擾
« 回覆 #1 於: 2007-04-16 22:06 »
第一個先不要用 echo, 存到變數再轉換就可以.

zxcvbn101

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 70
    • 檢視個人資料
php 緩衝區的困擾
« 回覆 #2 於: 2007-04-16 22:11 »
請問一下,我剛想到這樣(如下),是否可行,不知是不是您的意思,謝謝您的幫忙。

//繁體轉簡體
$contents = big52gb($contents);

//改寫網址
$contents = replace_for_mod_rewrite($contents);

echo $contents;

FIEND

  • 鑽研的研究生
  • *****
  • 文章數: 700
    • 檢視個人資料
    • http://bbs.ecstart.com
Re: php 緩衝區的困擾
« 回覆 #3 於: 2007-04-23 11:46 »
引述: "zxcvbn101"
請問各位先進

<?php

ob_start();

.............

網頁內容

.............
 
   
$contents = ob_get_contents();
ob_end_clean();

//繁體轉簡體
echo big52gb($contents);

//改寫網址
echo replace_for_mod_rewrite($contents);

?>

當同時要使用繁體轉簡體和改寫網址時,總是有一個會失效,兩個單獨使用時都沒問題,想請教大家,當想同時轉址,又想簡繁互轉時,應該要怎麼處理才對,謝謝。


get 帶進來 用cookie 去記 flag 就很好用了  .



我比較質疑的是你這種寫法 記憶體夠用嗎 .

流程上建議你調整一下 .
你累了嗎? 這樣不行 , 人要比 LINUX 兇 @@ " ......