作者 主題: 嘉義,信之手工蛋捲  (閱讀 12452 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
嘉義,信之手工蛋捲
« 於: 2007-04-10 07:31 »
有一天,三子的同事來吆喝說要去訂購蛋捲來吃;於是乎,三子有了新奇的食物......

開箱了

這是小盒的,內容物有四包蛋捲(共24根),還有一張訂購單。((眼力好的,可以比對上圖,知道是哪一家與怎麼訂購)

三子手邊沒有尺,沒辦法告訴各位實際的長度;只好拿出三子身邊最多的東西,三號電池,來當成一個比例^^

咬一口,來個日本人最愛的「斷面秀」吧!

口感緊實,咬下去不會太過鬆散,也不會有像某些「疑似」過度使用香料、導致聞起來有超級香的雞蛋牛奶味與太甜的厭惡感。如果要評分,我應該會給75~85之間。

---
Ines,別說我沒贊助過你的版面了啊!  :D
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
嘉義,信之手工蛋捲
« 回覆 #1 於: 2007-04-10 17:27 »
三子........貴的相機真的有差呢
拍起來質感就是不一樣
 :D

蛋捲看起來很好吃 , 尤其是芝麻口味的...害我也很想去買蛋捲來吃

Ines,別說我沒贊助過你的版面了啊!

以後要常來走走啊
 :D

stlee

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 817
    • 檢視個人資料
嘉義,信之手工蛋捲
« 回覆 #2 於: 2007-04-10 17:48 »
呼呼....還好有說3號電池是拿來做比例的

害我以為是塞在蛋捲裡面當冰淇淋把手那樣的吃法耶^^!
程式是人寫的,別讓工具的限制成為您想像力的極限
~程式中最重要的部份應該是註解而不是程式碼,這是因為解讀註解一定比解讀程式碼簡單
~程式寫好後約一個月就會忘的差不多了,所以花點時間把註解寫好至少能讓自己(或別人)看的懂當初在寫什麼

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
嘉義,信之手工蛋捲
« 回覆 #3 於: 2007-04-10 17:55 »
引述: "Ines"
蛋捲看起來很好吃 , 尤其是芝麻口味的...害我也很想去買蛋捲來吃

我手上有幾張訂購單,好像可以送貨到府的樣子,晚點送到你們家去....
引述: "stlee"
呼呼....還好有說3號電池是拿來做比例的

害我以為是塞在蛋捲裡面當冰淇淋把手那樣的吃法耶^^!

真可怕,你以為每個人都是「原子小金剛」啊@@

---
昨天晚上,一個人就把一包(六條)吃光了,口感真是棒啊!  :lol:

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4047
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
嘉義,信之手工蛋捲
« 回覆 #4 於: 2007-04-10 18:05 »
吃電池我只看過『百變金剛』...
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

stlee

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 817
    • 檢視個人資料
嘉義,信之手工蛋捲
« 回覆 #5 於: 2007-04-10 18:15 »
蛋捲會沾手阿>"<

您不覺得蛋捲中間的洞塞一個電池剛好嗎^^!

電池塞一半進去後另一半拿來當把手應該挺不錯的耶@@
程式是人寫的,別讓工具的限制成為您想像力的極限
~程式中最重要的部份應該是註解而不是程式碼,這是因為解讀註解一定比解讀程式碼簡單
~程式寫好後約一個月就會忘的差不多了,所以花點時間把註解寫好至少能讓自己(或別人)看的懂當初在寫什麼

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
嘉義,信之手工蛋捲
« 回覆 #6 於: 2007-09-04 21:12 »
同事們又團購了..... 這次三子買了兩大盒;有多少呢?

(已經吃掉一包...... 忍不住,實在太好吃了 XD )

疊疊樂是吧!

到底疊起來有多高呢? 讓三子拿出身邊的硬碟來比較一下...

完全不是對手 XD

水瓶+硬碟

什麼? 高度還差一點!
---
這次不曉得可以吃多久..... 哇哈哈哈哈!

kingeight

• SA 苦力組
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 276
    • 檢視個人資料
嘉義,信之手工蛋捲
« 回覆 #7 於: 2007-09-06 15:57 »
昨天晚上,一個人就把一包(六條)吃光了,口感真是棒啊!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

三子對食物的需求...絕對不是這二大包就能搞定的
頂多只能抵制三子一個星期吧....

Nicky

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 32
    • 檢視個人資料
嘉義,信之手工蛋捲
« 回覆 #8 於: 2007-09-07 00:06 »
看起來很吸引人~

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
嘉義,信之手工蛋捲
« 回覆 #9 於: 2007-09-07 00:28 »
Nicky很久沒出現了喔
^^
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com