作者 主題: 6.2R安裝那一個php比較好  (閱讀 5563 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

rest

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 64
    • 檢視個人資料
6.2R安裝那一個php比較好
« 於: 2007-03-20 22:44 »
可以推薦一下嗎?

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4053
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #1 於: 2007-03-20 22:52 »
FreeBSD 自由的 ports 可以滿足每個不同人的需求

php 的版本很主觀的,如果是我我是推薦 php 5.2

因為我只會最基本的指令,所以新、舊對我沒差 @@"
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

rest

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 64
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-03-20 23:25 »
請問這個可以嗎
/usr/ports/www/php5-session

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4053
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #3 於: 2007-03-20 23:35 »
基本套件是在 /usr/ports/lang/php5/

FreeBSD 相關使用方法請參照網路上其他教學
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

oscars80

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 92
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2007-03-22 18:07 »
引述: "rest"
請問這個可以嗎
/usr/ports/www/php5-session

php5 session不是php5其中一個給session的套件,
完整的在/usr/ports/lang/php5

Path:   /usr/ports/www/php5-session
Info:   The session shared extension for php