作者 主題: Exchange問題  (閱讀 4638 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

OwenWang

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
Exchange問題
« 於: 2007-03-14 03:16 »
請問有人遇過,同一帳戶在NB上可以使用,於PC上使用同步更新接收時會出現錯誤代碼0x8004011D,請大家幫幫剛剛進入MIS助理的小弟我,謝謝!!

totolung

• 活潑的大學生
  • 文章數: 370
    • 檢視個人資料
Exchange問題
« 回覆 #1 於: 2007-03-14 09:00 »
http://support.microsoft.com/kb/316709/en-us

公司沒用 exchange

但是用 錯誤代碼的關鍵字 在GOOGLE 找到一個連結

善用 google

會讓你功力大增

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
Exchange問題
« 回覆 #2 於: 2007-03-14 09:02 »

OwenWang

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
謝謝大家的幫忙!!
« 回覆 #3 於: 2007-03-16 10:18 »
我一開始就照微軟的解決方案,一樣沒用,所以想問問大家,有沒有遇過這樣的問題,不知道是不是因為Exchange的帳號一次裝在兩個Client上的關係,試過Ghost回來但是一樣,使用了最後一個最麻煩的方法,系統重新安裝,已解決,謝謝大家的幫忙! :)

totolung

• 活潑的大學生
  • 文章數: 370
    • 檢視個人資料
Exchange問題
« 回覆 #4 於: 2007-03-16 11:55 »
因為不知道 你的 client 是怎麼安裝的
但是你說有用ghost

我在想會不會是 SID 的問題

複製 Windows NT、Windows 2000 或 Windows XP 電腦的簡介

OwenWang

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
Exchange問題
« 回覆 #5 於: 2007-03-16 14:31 »
Client 是從控制台-->郵件-->電子郵件帳號-->新增電子郵件帳號-->點選Microsoft Exchange Server然後下一步-->輸入Server IP位置,打入帳號按檢察名稱,然後輸入密碼。
這是我Client的安裝方式。
我PC端解決了,換成NB出現同樣的錯誤代碼,我是否真的該乖乖的裝在一台機器上就好?