作者 主題: 如何將不同的from都傳到同一個ASP中?  (閱讀 6010 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

fell0206

• 活潑的大學生
  • 文章數: 339
    • 檢視個人資料
各位大大,我有三個表單,前兩個為 type="text" ,第三個為送出的按鈕,我希望在我按下送出後,可以將前兩個text的值,傳到ASP中新增之類的,可是...我在ASP中requet不到前兩個的TEXT值??請各位大大指點一下!! Thank you~~

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
如何將不同的from都傳到同一個ASP中?
« 回覆 #1 於: 2007-02-16 08:46 »
沒頭沒腦的,

怎麼老哥您還這樣問問題  :o

fell0206

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2007-02-16 12:38 »
yamaka大大,真不好意思,因為...我常常這樣問週遭的朋友和老師,所以....一時間很難改,真不好意思.  :oops:

我的問題是這樣的:
我在練習用ASP寫"張貼新文章"的功能,我的做法是在A網頁輸入,然後交由B.ASP去"insert into".
A.htm:

主題<form method="POST" action="B.asp">
      <input type="text" name="title" size="20">
      </form>
內容<form method="POST" action="B.asp">
      <input type="text" name="T1" size="20">
      </form>
送出<form method="POST" action="B.asp">
      <input type="submit" value="送出" name="B1">
      </form>

可是當我在測試時,我發現當我按"送出"後,網頁就出現"news(我的資料名稱).title"不可為0字串長度,可是我在B.asp中有request("title"),可是它就是抓不到??
煩請各位大大指點一下! 感謝~~

湯姆貓

• 活潑的大學生
  • 文章數: 475
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2007-02-16 14:23 »
你為什麼把一個form拆成三個form來用??
你點第三個form的submit...當然不會有第一個跟第二個form裡的資料.

另外.....強烈的建議你.......去找一本有關html的書來看看.....

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #4 於: 2007-02-16 15:26 »
引述: "湯姆貓"
你為什麼把一個form拆成三個form來用??
你點第三個form的submit...當然不會有第一個跟第二個form裡的資料.

另外.....強烈的建議你.......去找一本有關html的書來看看.....

舉雙手贊同~~  :)

fell0206

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2007-04-30 00:59 »
了解~~~
原來如此!!!感謝各位大大的指點~
Thank you~ ^^