作者 主題: 群英會美味小點心 & 會後台北幫聚會  (閱讀 8743 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

James Wu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 683
    • 檢視個人資料
太累了,現在來補點文字說明吧︿︿
首先介紹群英會當天美味的四十一盤小點心

接下來是搶先幫大家試吃點心好不好吃的辛苦工作人員
真的,絕對是基於好心幫大家試吃怕大家食物中毒
而不是偷吃點心唷~

在台中瘋狂之後像瘋子一樣的台北幫又回到北投續攤嚕~
看起來大家都表情都累了唷
可能是剛從台中殺回來一伙人又經過陽明天的塞車吧
趁菜還沒上來前先來照張相

美味的菜一道道上桌嚕~
明明要來之前好像大家都說已經飽了也,那這些菜該怎麼辦哩??

烤雞串...明明說吃飽的三子猜拳吃掉了一隻

竹筍雞

明明點了蛤蠣絲瓜....卻沒瞧見半顆

香茜牡蠣...不懂的東西

宮保蝦仁....有點這一道嗎???

蝦仁炒飯

XO醬炒飯

川七

XO醬空心菜

苦瓜鹹蛋...剩了大大一盤...

培根高麗菜

五更腸望

三杯豆腐....超好吃的

薑絲炒大腸

京都排骨

原來已經吃飽是騙人的唷~瞧瞧那一道道幾乎見底的菜

阿基我把 SNG 的情況送到嚕~請好好享用,哈....

James Wu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 683
    • 檢視個人資料
群英會美味小點心 & 會後台北幫聚會
« 回覆 #1 於: 2006-12-17 23:32 »
阿基我很好心的把照片拿來給你聞香,別太感激我唷

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-12-18 00:09 »
James wu 你太邪惡了...

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #3 於: 2006-12-18 00:16 »
我無緣的小點心 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-12-22 01:12 »
來補一些照片

當天的午餐

會後風尚聚餐

椒麻雞

日式豬排

蠔油牛肉

冰糖豬腳....lzy 特推 :D

花雕雞

鮑魚粥

清蒸鯛魚

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-12-23 00:48 »
終於克服了貼圖的問題....  8)
一口氣來了41盤點心 , 多謝Netman , James Wu , Vivian , jou , 黑貓的幫忙
一邊幫我注意有沒有新貨到 , 一方面還幫我拿托盤或是掀開蓋子拍照
還要一面試試看有沒有毒.....謝謝囉 :D

因為我的任性 , 還在只有10度的低溫下殺到紗帽山,台北幫的各位真是太有棟頭了
 :D