作者 主題: freebsd下如何連router?  (閱讀 4579 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

唔知

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 103
    • 檢視個人資料
freebsd下如何連router?
« 於: 2006-11-24 21:21 »

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-11-24 21:47 »
telnet router_ip?
問得不是很清楚.....

唔知

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-11-24 22:36 »
代碼: [選擇]

對外-----------router  ------------    freebsd主機
                   |--------------    win xp主機

freebsd下應如何可以連上網路呢 謝謝^^

wuposheng

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 172
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-11-25 00:30 »
可否說的清楚點~~
比如說你的router是pc還是一般的adsl的router呢??
如果是pc,是什麼系統??
如果是adsl router的話,那就看你是用播接還是固定的
  如果是播接,找一下ppp播接軟體(for bsd)
  如果是固定,設一下ip,mask,gateway,dns即可
發問時,請將你的問題說明清楚~~這樣比較快解決你的問題哦

唔知

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-11-25 01:04 »
引述: "wuposheng"
可否說的清楚點~~
比如說你的router是pc還是一般的adsl的router呢??
如果是pc,是什麼系統??
如果是adsl router的話,那就看你是用播接還是固定的
  如果是播接,找一下ppp播接軟體(for bsd)
  如果是固定,設一下ip,mask,gateway,dns即可
發問時,請將你的問題說明清楚~~這樣比較快解決你的問題哦

對不起 ,因為我對網路不太擅長~

如果是固定adsl router,請問一下在那裡設ip,mask,gateway,dns?? 謝謝=

唔知

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-11-26 00:57 »
已經解決了 謝謝