作者 主題: 徵人, PHP + MySQL  (閱讀 7649 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

asoonchen

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
徵人, PHP + MySQL
« 於: 2006-11-17 15:04 »
工作簡介:目前我的公司, 發展了一套人事考核系統, 需多些人手來維護. 可兼職.
工作地點:台中市
工作待遇:面談
有效日期:2006/12/15

能力:
1. IIS / Linux (會操作及簡易困難排除)
2. PHP
3. MySQL

聯絡方式: asoonchen@hotmail.com
soonchen

asoonchen

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-11-21 09:49 »
感謝大家的點閱, 快破百了. 但是怎麼都沒人和我聯繫呢 ?
歡迎 PHP 的高手和我聯繫.
soonchen

shengeih

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 970
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-12-06 17:10 »
引述: "asoonchen"
感謝大家的點閱, 快破百了. 但是怎麼都沒人和我聯繫呢 ?
歡迎 PHP 的高手和我聯繫.

我需要兼職.

James Wu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 683
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-12-06 17:51 »
台中對我來說太遙遠了
不過最令我好奇的是
IIS/Linux 是在 linux 上架 IIS 嗎??

anderson1127

• 訪客
« 回覆 #4 於: 2006-12-06 18:53 »
嗯??

突然看到hotmail.com的E-Mail , 難道樓主不知道hotmail.com很難收信嗎??

yahoo.com.tw 及 gmail.com 這種免費的E-mail做得都比hotmail.com要很好多
不考慮換嗎??

asoonchen

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-12-07 09:21 »
To:shengeih
目前已找到合作對象, 謝謝您.
To:James Wu
WINDOWS/IIS and Linux/Apache, 因客戶有不同的需求
To:anderson1127
下次我會用 yahoo 帳號, 謝謝您的提醒.
soonchen

shengeih

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 970
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2006-12-07 09:23 »
引述: "asoonchen"
To:shengeih
目前已找到合作對象, 謝謝您.
To:James Wu
WINDOWS/IIS and Linux/Apache, 因客戶有不同的需求
To:anderson1127
下次我會用 yahoo 帳號, 謝謝您的提醒.

有需要的話歡迎指教.