作者 主題: 關於 php 的 ldap function 無法啟動  (閱讀 6341 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

x200504027

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 23
    • 檢視個人資料
關於 php 的 ldap function 無法啟動
« 於: 2006-11-08 17:59 »
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\\AppServ\\php5\\ext\\php_ldap.dll' - \xa7\xe4\xa4\xa3\xa8\xec\xab\xfc\xa9w\xaa\xba\xbc\xd2\xb2\xd5\xa1C\r\n in Unknown on line 0
上面是錯誤訊息
請問一下 各位大大有人使用 windows 的 apache 板本嗎??
我就進 php.ini 改 extension=php_ldap.dll 啟動這個  function
我看過有這個檔案存在 可是就無法啟動
可是無法啟動 請問有人發生這樣的情況嗎?

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-11-08 18:15 »
php.ini 的 extension_dir 目錄是不是要指定一下呀
--
TyroneYeh

x200504027

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-11-08 18:22 »
先感謝大大的回複~~a~~~
因為我都有查過了~~裡面也有設定位置了~~也看過檔案了
我把全部的extension=開頭 都啟動還是不行~~
這個狀況真是奇怪~~@@

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-11-08 18:34 »
php_ldap.dll 確定在 C:\AppServ\php5\ext\php_ldap.dll 下面嗎?
會不會是權限問題呀
--
TyroneYeh

x200504027

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-11-09 12:47 »
我確定在那個底下~~權限~~有要設權限嗎??
還是要啟動還需要什麼東西沒有開啟??
有人在 windows apache 的板本開啟成功過嗎??
蠻其怪的 linux 下就可以啟動~~windows就不行~~??

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-11-09 15:19 »
把那個目錄加一個 IUSR_[HOSTNAME] 的使用者可以讀取與執行的權限看看
或加一個 Everyone
--
TyroneYeh