作者 主題: Oracle 技術高峰會  (閱讀 4467 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

cd928yu

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 18
    • 檢視個人資料
Oracle 技術高峰會
« 於: 2006-11-07 02:45 »
一年一度的「Oracle 技術高峰會」(Oracle Technology Summit)將於2006年11月29日在台北國際會議中心舉辦。資訊的年代中,為因應企業不斷開創的格局,本次高峰會訴求主軸為「洞燭先機資訊隨我」帶領所有的與會來賓在浩瀚資訊中見微知著、更早洞悉別人所忽略之潛在趨勢,成為資訊領航者。活動中我們將匯集多年來的成果並揭櫫未來資訊技術發展藍圖,讓所有的與會者,從各主題演講、展覽中獲益良多!

本次活動包含上午的專題演講以及下午的專業技術講座,專題演講將邀請Oracle總部的專家以及Oracle合作夥伴與您分享最新的技術與創新科技發展;技術講座課程主題包括:商業智慧(Business Intelligent)、資訊安全(Security)、基礎平台架構及服務導向架構(Infrastructure & SOA)、成長型企業,與會者可依個別需求選擇參加。

此外,我們也結合了針對軟體開發人員、資料庫管理人員所舉辦的「Oracle開發者大會」(Oracle Developer Day),透過開發者技術講座以及實機操作課程,分享給廣大開發者最新的技術資訊和開發技巧,歡迎所有對軟體開發有興趣的貴賓踴躍參與。

為感謝您的共襄盛舉,大會備有多項大獎,活動最後將於現場抽出數名幸運來賓,全程參與者皆有機會獲獎。「Oracle 技術高峰會暨開發者大會」竭誠地邀請您來參加!

http://w3.e21magicmedia.com.tw/event/oracle/ots/index.htm