作者 主題: 王建民預售商品  (閱讀 4042 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

zman-offline

  • 訪客
王建民預售商品
« 於: 2006-08-29 14:00 »
http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS8/3491046.shtml

我剛預訂了
還好還沒賣完
可能沒有很多人知道

Tony-tang

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 200
    • 檢視個人資料
王建民預售商品
« 回覆 #1 於: 2006-08-29 17:48 »
Zman 不是定那副太陽眼鏡吧   七八萬的眼鏡  真的定不下手耶 :oops:

zman-offline

  • 訪客
王建民預售商品
« 回覆 #2 於: 2006-08-29 23:04 »
眼鏡我買不起
那個應該也不是好的收藏或投資目摽

我只有買2全套悠遊卡和書而已
如果你是巷子內的
找機會把這些玩意寄到美國S公司讓王建民親簽
貼個雷射標籤和拿個認證卡
那價錢就會有所不同囉
再過幾天我的其他王建民商品終於要從美國坐飛機來台灣囉
噓 低調 低調

zman-offline

  • 訪客
王建民預售商品
« 回覆 #3 於: 2006-09-01 12:24 »
我很盡速的在還有機會買到的時間就通知大家
現在你去全家應該是賣完了

不過不要急
接下來還有第二波及第三波
這三波賣完可能就真的絕版了


王建民「主場強投版」悠遊卡
     售價:共有「掌控」、「對決」、「速度」、「致勝」四種版面,每版限量5000張,整套1200元,單張350元
購買:
         .即日起全家便利商店可預購
         .9月1日起萊爾富、福客多、OK等便利商店陸續展開預購
         .台北車站捷運商品館9月中旬現貨供應
贈品:免費附贈一個市價250元MLB(美國職棒大聯盟)票夾

查詢:
         .智慧卡公司:www.tscc.com.tw
         .客服專線0800-028-880
資料來源:台北智慧卡公司

轉貼於蘋果日報

zman-offline

  • 訪客
王建民預售商品
« 回覆 #4 於: 2006-09-03 17:42 »
超商偷跑 一開賣就沒了

2006-09-02╱聯合報╱第06版╱生活╱記者陳靜宜∕台北報導

  王建民熱越燒越旺,超商預購王建民悠遊卡糾紛頻傳。四家超商預計將銷售出二千八百二十五套,不過離譜的是,OK超商錯估情勢,超賣三百套以上;福客多則是被批員工A貨。

  最後開賣的萊爾富將在九月六日開放現場排隊,業者擔心造成「暴動」,全程監控。

  OK超賣三百套

  「實在是分到的量太少了!」幾乎每家超商業者的第一句話都這麼解釋。王建民悠遊卡最早是全家和OK在八月二十九日接受預購,全家二千套兩天半搶空;OK卻發生超賣三百套(一千兩百張)。

  OK昨天發表聲明解釋,智慧卡公司通知通路從八月二十九日銷售,因配合文宣到店,於是在文宣註明九月一日開始預購,實際上商品建檔完成後就可以銷售。

  OK表示,八月二十九日接受預售約有四百套,但直到三十一日下午,才知道只獲得一百二十五套的額度,「OK超商全台有九百家分店,卻只有一百多套,平均九家才拿到一套」。

  OK超商表示,目前還在向台北智慧卡公司積極交涉追加,若不行的話,會打電話通知消費者來店內退費,屆時會按照消費者購買發票的時間順序,決定誰進入「安全名單」。

  福客多被批A貨

  昨天凌晨接受預購的福客多,也被消費者罵慘了,光一天就接到數百通詢問與抱怨電話,還有網友大罵:「有可能是超商內部的人,一個人一次全部買走,轉賣賺取差額」、「超商偷跑,甚至有分店連消息都還不知道,就被總公司通知已售畢」。

  有消費者指稱,福客多在○時○分接受預購,竟發生同一時間○時○分就銷售完畢。

  業者表示,這是因為全台共有三百五十家門市,但只有拿到兩百五十套,每家分不到一套,且收銀機時間又不一,有的提早一分鐘或數秒到達標準時間,才會發生報表一跑出來,開賣和賣光是同一時間,並非總公司A了貨。

  業者表示,總公司明言要以顧客優先,但事實上無法禁止員工私下購買;但目前購買單筆數量都在一至兩套,沒有發生一人購買五十套離譜的數據。

  萊爾富怕六日「暴動」

  最後開賣的萊爾富共有三百五十套,但全台有一千兩百家分店,如何分配控管,萊爾富也很頭大。

  萊爾富昨日臨時開會決定,北、中、南各取一家單點販售,九月六日早上十時統一公開預售,四日中午十二時將在官方網站與三家門市宣布預購細節。目前已知北部店分配兩百套、中、南部則各七十五套,且不單張發售、每人限買一套,業者擔心會引起「暴動」。

  網拍已飆到四千五

  另一購買管道網路拍賣,雅虎奇摩拍賣網站已從原價一千兩百元,飆到四千五百元,但建議最好確認對方有預購發票,再進行下標較為妥當





2006-09-02╱中國時報╱第E4版╱生活新聞╱陳盈珊
「台灣之光」王建民人氣紅不讓,台北智慧卡公司推出1套4張王建民「主場強投版」悠遊卡,開放超商預購以來爭議不斷,全家率先開跑,5000張賣到缺貨,挾平日悠遊卡銷售冠軍優勢,最後追加到1萬張也宣告售罄,OK、福客多則是起賣日未到不但偷跑還超賣,唯一手中還有預購額度的萊爾富決定改變遊戲規則,僅在北中南各選一家門市,於9月6日上午10時接受現場排隊預購。

  由於智慧卡公司先前並未公佈各超商的配額數量,以致於有媒體自行估算,將剩下近萬張的額度都算在唯一還未開賣的萊爾富頭上,嚇得萊爾富立刻亮出數字,表示總共只有350套(1400張),而且還公布智慧卡公司客服專線,請消費者去電求證。萊爾富公關陳培胤表示,為了讓預購情形透明、公平,決定在9月6日上午10時展開預購,地點只有台北市迪化門市、台中市忠明門市、以及高雄市科工門市3店,其中,台北200套(800張)、台中、高雄各75套(300張);詳細規則將於9月4日中午12時於當店貼告示,在此之前排隊者一律無效。

zman-offline

  • 訪客
王建民預售商品
« 回覆 #5 於: 2006-09-05 15:45 »
看到新聞上播出萊爾富現場的排隊畫面
吵架 發呆 虛等 .....
還不一定買的到

老師有說第一天跟著去買多輕鬆
隨便一家都可以買到
不到幾天馬上漲價幾倍了
唉  早知道限量這麼多的商品也會瘋狂
就買個壹百套
還是卡神比較厲害