作者 主題: [請益]請問要怎樣加入TnLUG呢  (閱讀 13515 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

danielkimo

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 120
    • 檢視個人資料
[請益]請問要怎樣加入TnLUG呢
« 於: 2006-07-30 09:09 »
各位大人抱歉,剛剛那篇訪客是我發言的,忘記登入了,所以再重新刊一篇,
請見諒!!
------------------------------------------------------------------------------------
大家好,

我對資訊有很高的興趣,本身目前就讀嘉義大學資訊管理研究所,大學是唸應用

外語學系,從很早就一直想向鳥哥還是梁楓一樣,能夠提供給大家一些資訊新

知,不知道TnLUG是粱楓老大的基智公司成立的嗎?如果想要成為他們的一份子

是不是一定要電腦非常厲害呢?如果我是抱著想進去學習的心態,不知道他們會

不會給我這個機會呢?拜託各位解答 謝謝!

by 想努力學習的孩子 Daniel

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #1 於: 2006-07-30 10:45 »
^^
個人答案
非正式答案
只要有一顆參與
及熱情的心
That's ok
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-07-30 11:12 »
TnLUG 不是公司。

TnLUG 是梁楓老大,跟 netman 老大還有台南的 Linux 同好們一起成立的,宗旨在於 bala bala bala..... , 並每個月舉辦一場免費的研討會,去年更成立台中、台北分會,但名稱是以 StudyArea 命名... bala bala bala.......

你要來個 StudyArea@嘉義 嗎?? ^^
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5404
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #3 於: 2006-07-30 11:12 »
加入 TnLUG? 有活動去參加就加入了. 如果參加後說自己可以幫忙打打雜... 很快就變成裡頭的工作人員了.

加入基智... 那是一家私人公司, 需不需要員工, 就要看老闆要不要請人了...

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #4 於: 2006-07-30 20:14 »
加入tnlug喔,你就說你可以幫忙安排跟學妹聯誼,那我想應該很多人馬上會求你加入XD

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-07-31 00:23 »
加入 TnLUG 或是SA@ 各地活動組,只要有熱心投入活動就好了
跟基智科技一點關系都沒有 ^^

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2006-07-31 09:24 »
社群與公司的關係
仍會造成外界大多的誤會
應該要多多宣導

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2006-07-31 23:58 »
呵呵!! 先來 TnLUG 找我聊聊吧~~

雖然你離台中很近, 但千萬不要被壞蛋粥給騙去了, 來台南是你最佳的選擇!  :wink:
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2006-08-01 00:07 »
danielkimo 其實應該算很久就被污染了...
因為他上過我在補習班的課?

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2006-08-01 08:58 »
引述: "HaWay"
呵呵!! 先來 TnLUG 找我聊聊吧~~

雖然你離台中很近, 但千萬不要被壞蛋粥給騙去了, 來台南是你最佳的選擇!  :wink:

=.=
哈維! 您不會認為 SA@台中的工作人員太少?
連這個都要搶! 丟您臭雞蛋喔! :lol:

danielkimo

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 120
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2006-08-01 09:03 »
沒想到梁楓老師還記得我

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2006-08-01 09:19 »
那您打算開始行動了沒?
最近的一次活動就在 http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=40690
等您呦~~~^_^