作者 主題: 鼎泰豐  (閱讀 7605 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
鼎泰豐
« 於: 2006-08-10 14:53 »
鏘鏘鏘鏘......
名聞遐邇的鼎泰豐來囉
 :D

這這這真是我吃過...最糟的泡菜
術業有專攻...鼎泰豐該跟慶州館好好學學^^

哇哇哇哇哇!!!!!名震天下的小籠包...Ines也愛到不行

點了三個鮮肉大包和一個菜肉大包...Ines的是菜肉的

咬一口給妳們瞧瞧...菜肉包好吃的呢

比小籠包更好吃的蝦肉蒸餃

去鼎泰豐時剛剛好遇到TVBS來採訪 , 就在我們後面那一桌
拍到我們了呢^^

pinkjoy

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 4
    • 檢視個人資料
鼎泰豐
« 回覆 #1 於: 2006-12-19 14:58 »
小籠包千萬不可以外帶    因為會變不好吃

Uman

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 18
    • 檢視個人資料
鼎泰豐
« 回覆 #2 於: 2006-12-19 16:18 »
外帶就不好吃了,帶回家在蒸過也不好吃,我都試過,
最好還是現場吃,不過唯一美中不足的,好像只有上午才有供應,
而且兩個人吃早午餐,可能要四、五百元喔,各位大大要有心理準備喔,
上午十點才開,不要太早去吃早餐,像我有一次上午九點到,
結果只能在門口掛個殘念~~~,
後來想說乾脆跑去復興南路吃清粥小菜,結果~~~~全休息了,
只剩永和豆漿,GAN~~~,吃永和豆漿我幹麻跑那麼遠~~~~

vantien

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 118
    • 檢視個人資料
鼎泰豐
« 回覆 #3 於: 2006-12-19 16:45 »
這時候看到這個的後果就是...
我肚子餓了 = ="

不過鼎泰豐對我來說,只能久久才去吃一次啦
當然前提是要有找到MM一起去吃啦 ^o^

olivia179

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
    • http://www.wretch.cc/blog/olivia179
鼎泰豐
« 回覆 #4 於: 2007-01-21 12:58 »
哈~
看到了我的最愛蒸餃、小籠包
口水都快流出來了啦
有空一定要去品嘗一下啦!
color=red]上班族的休閒時間[/color]