作者 主題: ARM嵌入式系統如何學  (閱讀 4779 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

oranget

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
ARM嵌入式系統如何學
« 於: 2006-08-01 14:22 »
想跨入嵌入式系統領域,卻對硬體或韌體觀念一知半解!? 或想從8051轉換到ARM等嵌入式平台開發!? 這可能是一般純軟體人員或傳統電子業開發人員,學習嵌入式系統時面臨到最大的進入障礙!

目前有訓練單位針對嵌入式系統新鮮人規劃了基礎入門課程,先跳過艱澀的系統開機原理,直接進入撰寫控制 CPU 控制器,希望入門者能快速掌握嵌入式系統程式設計的雛形;並透過精心設計的實作,在課程結束時,完成一個以ARM處理器來控制 IDE 介面 CDROM 播放音樂的專題(也就是一台隨身聽),實際體驗如果用ARM來完成一個 CD player 的 project,是否會比 8051 或是 PC 來做要更合適或更簡單,並讓學員從中熟悉ARM的基本功能及相關應用,課程並贈送ARM實驗板一片! (95/8/5開課)

相關網址:http://www.fitpi.com