作者 主題: ^0^ ~~~可愛的流浪貓待認養哦~~~  (閱讀 5808 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

vivian

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 159
    • 檢視個人資料
^0^ ~~~可愛的流浪貓待認養哦~~~
« 於: 2006-07-31 00:54 »
剛剛偶然得知,朋友的朋友的朋友~~~ ( :o 關係錯綜複雜,不及煩述)
收容了三隻待認養的小貓,想利用討論區的人氣
看能不能有多一點的機會,讓這些可愛的小貓貓們找到溫暖的家
不好意思,若是這封信有造成任何困擾的地方,還請多見諒及包涵~~

流浪動物花園論壇
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=19938
 若是無法看到圖片
 請改至下面的網址,謝謝!!
http://www.fujiya-tw.com/discuz/viewthread.php?tid=368&extra=page%3D1

以下是朋友開的認養條件,如果各位大大有心承諾~~
我代替貓貓,向你表達由衷的感謝~~ :D

認養條件:
1. 需年滿20歲,有穩定收入。
2. 愛牠一輩子、不打牠、在家不關籠子、不鍊鍊子、出門需用運輸籠,要能提供安全環境不讓牠走失流浪街頭...
3. 學生、未役者需家長或監護人同意(在外租屋學生另需房東與室友同意),將來不會為了搬家、出國、結婚、生子……等問題而拋棄牠,更不可因為喵喵年老、生病遺棄牠。也確定家中無過敏體質者。並請認養人自我檢視,以確認府上的主、客觀環境,皆有能力愛護喵喵直到終老。
4. 認養人必須有足夠的耐心,為了牠的健康,只給吃貓食,勿餵吃人食
5. 須打足預防針,完成幼貓防疫措施,以後每年請按時施打一劑疫苗,完成防疫措施
6. 6個月時需至獸醫院做結紮(非常非常重要)
7. 請補貼部份醫藥費每隻500元(驅蟲、結紮、身體檢查等費用)
8. 認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道牠的狀況,俾能安心再去救助其他流浪動物...
9. 請認養人自備生活相關用品,若不得已要退貓,上述費用恕無法退還,認養前務必三思。

星無痕

• 活潑的大學生
  • 文章數: 387
    • 檢視個人資料
Re: ^0^ ~~~可愛的流浪貓待認養哦~~~
« 回覆 #1 於: 2006-07-31 09:35 »
引述: "vivian"
認養條件:
2. 愛牠一輩子、不打牠、在家不關籠子、不鍊鍊子、出門需用運輸籠,要能提供安全環境不讓牠走失流浪街頭...
3. 學生、未役者需家長或監護人同意(在外租屋學生另需房東與室友同意),將來不會為了搬家、出國、結婚、生子……等問題而拋棄牠,更不可因為喵喵年老、生病遺棄牠。也確定家中無過敏體質者。並請認養人自我檢視,以確認府上的主、客觀環境,皆有能力愛護喵喵直到終老。
4. 認養人必須有足夠的耐心,為了牠的健康,只給吃貓食,勿餵吃人食
5. 須打足預防針,完成幼貓防疫措施,以後每年請按時施打一劑疫苗,完成防疫措施
7. 請補貼部份醫藥費每隻500元(驅蟲、結紮、身體檢查等費用)
8. 認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道牠的狀況,俾能安心再去救助其他流浪動物...
9. 請認養人自備生活相關用品,若不得已要退貓,上述費用恕無法退還,認養前務必三思。

養隻貓規定一大堆
還好我對動物反感
看來我的愛心還不太夠~~

csliu

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 26
    • 檢視個人資料
    • http://easylife.liveasy.idv.tw
« 回覆 #2 於: 2006-07-31 10:30 »
剛好看到任養貓的文章~
最近撿哩一隻~也是等待會養貓的人來認養
愛心是一定要的啦!

http://easylife.liveasy.idv.tw/index.php?pl=645
url=http://easylife.liveasy.idv.tw/][/url]

Orz

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 135
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-07-31 17:10 »
記得有一個漫話的一個場景
A: 疑 你門家的貓好可愛 阿~~~
B: 對阿~
A: 你們養貓要做什?
B: 這是戰備儲糧....
A: .................
貓: .....(酸....)

vivian

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-08-04 01:07 »
引述: "星無痕"
認養條件:

養隻貓規定一大堆
還好我對動物反感
看來我的愛心還不太夠~~

^^ 常常看到星無痕大大幫忙解答疑問~~
  你還是很有愛心在其他的地方呀~~

vivian

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-08-04 01:09 »
引述: "csliu"
剛好看到任養貓的文章~
最近撿哩一隻~也是等待會養貓的人來認養
愛心是一定要的啦!

http://easylife.liveasy.idv.tw/index.php?pl=645

謝謝你的一同參與  :D 也祝貓貓早日找到好歸宿呦~~

星無痕

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2006-08-04 08:51 »

呵呵....
我的發問可能比解答多吧!!
IT界我才踏入不到半年

貓跟狗從小就不愛
可能跟小時候被貓恐嚇過
然後走在路上踩到狗大便有關吧!!

vivian

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2006-08-08 22:03 »
引述: "星無痕"

呵呵....
我的發問可能比解答多吧!!
IT界我才踏入不到半年

貓跟狗從小就不愛
可能跟小時候被貓恐嚇過
然後走在路上踩到狗大便有關吧!!

嗚~~星大大怎麼那麼悲慘~~~
不哭~~給你秀秀哦 :P

星無痕

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2006-08-09 08:48 »

嗚~~星大大怎麼那麼悲慘~~~
不哭~~給你秀秀哦 :P

阿哈!!