作者 主題: 請問如何不用port 80 上網?  (閱讀 8285 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

hawklin

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
請問如何不用port 80 上網?
« 於: 2006-07-26 21:23 »
我的系統是 winxp ,那我的 port 80 被防火牆關閉,
以致於我現在就無法上網,

其他的port並沒有被關閉,
所以我想用其他的port(像81、82等)來代替,
請問這要怎麼解決呢,或有其他的替代方案?

謝謝

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-07-27 08:09 »
尋找其它的代理伺服器!

別想用其它的 port 上人家的網站(除非它是用其它的 port 監聽)
因為別人的網站一般是用 port 80 在監聽
您用其它的 port ,怎麼跟人家溝通?

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #2 於: 2006-07-27 09:04 »
看這個,想必是公司的政策禁止上網,那你最好還是別想太多,免的到時候連工作都丟了

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
Re: 請問如何不用port 80 上網?
« 回覆 #3 於: 2006-07-27 09:14 »
引述: "hawklin"
我的系統是 winxp ,那我的 port 80 被防火牆關閉,

謝謝
請跟網管聯繫,了解你被封閉上網的原因。
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

hawklin

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-07-27 23:38 »
就是不按照時間上網,
所以被鎖住了,那該怎麼辦呢?
設proxy port 3128,似乎也不行?
那該怎麼辦?
我沒有要繼續違反公司規則,只是想有沒有技術可以
實現呢?

ps:
上面的應該是說我的目的地端的port 80 被封,而不是本機的port 80?

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5396
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #5 於: 2006-07-28 08:45 »
裝一張 3G 卡, 自己花錢透過 3G 網路上網如何呢? (不過... 管的嚴的可能不允許自己裝一個設備上去吧.)

只要是透過原本的網路, 網管只要看流量, 不就知道你那兒出去的流量大的不正常, 接下去就只剩下去判斷什麼原本造成的. 一點也不會影響到的是 => 用的人就是你.

至時可能需要你提出一個合理的解釋吧.

所以.... 直接去跟老闆說, 要不就讓你用網路, 要不就讓你走人.
只要老闆不是選擇讓你走人, 那你就可以放心的請網管打開你的網路使用權了.

hawklin

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2006-07-29 00:03 »
那我跟他暫時不要幫我開啦! :D

我要找方法來解決,因為我說酷學園一定有人可以解的,

哪怎麼辦呢? :o

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5396
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #7 於: 2006-07-29 00:46 »
可以解的情形, 只在於有人辦事不勞或睜隻眼閉隻眼的情形吧.
否則... 只要想管, 一定可以抓的到.

hawklin

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2006-07-30 22:00 »
代碼: [選擇]
可以解的情形, 只在於有人辦事不勞或睜隻眼閉隻眼的情形吧.
否則... 只要想管, 一定可以抓的到.

我了解的,因為這涉及到不太可能的任務,
實務上若要完成也是很困難的,
需要有很深的底子。
謝謝了,我總是提沒有解的問題。

anderson1127

• 訪客
« 回覆 #9 於: 2006-07-30 22:42 »

我了解的,因為這涉及到不太可能的任務,
實務上若要完成也是很困難的,
需要有很深的底子。
謝謝了,我總是提沒有解的問題。

修正一下你的說法,你所提的問題是有解的,只是你的程度不足,解不開而已!!

別把自己的問題,因為解決不了,說成是你的問題是無解的!!

話又說回來,你也沒說明,公司的上網規定是甚麼,都沒說明,誰會知道你的問題
是有解還是無解!? 乾脆直接跟你說,根本是無解的,讓你能專心上班做事情!!
況且,上網的開放與否還是在於老闆 , MIS只是執行單位 , 這點一定要認清!!

如果不滿意,你可以辭職走人呀!!

hawklin

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2006-07-31 19:55 »
引述: "anderson1127"

修正一下你的說法,你所提的問題是有解的,只是你的程度不足,解不開而已!!

別把自己的問題,因為解決不了,說成是你的問題是無解的!!

話又說回來,你也沒說明,公司的上網規定是甚麼,都沒說明,誰會知道你的問題
是有解還是無解!? 乾脆直接跟你說,根本是無解的,讓你能專心上班做事情!!
況且,上網的開放與否還是在於老闆 , MIS只是執行單位 , 這點一定要認清!!

如果不滿意,你可以辭職走人呀!!

其實,我知道有辦法的,因為我看了許多的破解的演示,知道這是有可能的,
我想要的只是有人可以約略提個大綱,或
給我原文的網站提供入門就好了,
不要說程度不行就覺得我一定學不行,
這樣有先入為主的觀念喔! :D

你當學生時:『若老師對你說你不會啦!這對你太深了,講了你也不懂。』
你會不會不甘心,有一點程度的人都會覺得這種回答是打馬虎的。
因為老師覺得這『給自己找麻煩!』

當然你會自己找答案吧!恩,所以說『我們都是往上爬的,而不是向下沉淪的!』

人是互相學習的,提供個架構大綱,讓人學習不是很好嗎!

ps:
老闆、網管跟我很好耶!你可能沒看清楚連續文章喔! 8)

:D

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2006-07-31 20:43 »
hawklin 那...
http://www.study-area.org/network/networkfr1.htm

這裡講的東西,懂了沒?

Overcertified

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 555
    • 檢視個人資料
    • http://www.itpro.tw
Re: 請問如何不用port 80 上網?
« 回覆 #12 於: 2006-07-31 22:44 »

謝謝

~~
不知道為什麼,不直接用電話線撥接上網呢  :roll:
我的學習筆記 http://www.itpro.tw/blog
EveryBody Splunk ~~ ^_^

hawklin

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2006-08-02 00:26 »
問題解決,

只是網頁不太流暢而已。

謝謝囉。

星無痕

• 活潑的大學生
  • 文章數: 387
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2006-08-03 09:44 »
問題解決,

只是網頁不太流暢而已。

謝謝囉。

能提供你的方式嗎??
我想要懂的管理
就要懂得user如何突破限制....

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #15 於: 2006-08-03 09:49 »
引述: "星無痕"
問題解決,

只是網頁不太流暢而已。

謝謝囉。

能提供你的方式嗎??
我想要懂的管理
就要懂得user如何突破限制....

對咩~~~

把您寶貴的經驗分享給大家~~  :lol:  :lol: