作者 主題: 燒錄1GB多的資料花了1.5個小時  (閱讀 3541 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

rubcandy0208

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 33
    • 檢視個人資料
燒錄1GB多的資料花了1.5個小時
« 於: 2006-07-07 13:46 »
win 2000裝了nero 6.6版,pioneer dvr-A11FX 燒錄機,萊德16x DVD-R,燒錄1GB多的資料花了1.5個小時,廠商說這是win 2000 與nero不太相容的原故,在Win xp就正常了,請問有沒有人也會這樣的呢?

asako

• 活潑的大學生
  • 文章數: 242
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-07-07 14:00 »
我也在windows2000 下燒錄,只是我的燒錄機是 華碩的,從未有這種情況。你會不會忘了開 dma

sct181

• 活潑的大學生
  • 文章數: 329
    • 檢視個人資料
Re: 燒錄1GB多的資料花了1.5個小時
« 回覆 #2 於: 2006-07-08 23:05 »
引述: "rubcandy0208"
win 2000裝了nero 6.6版,pioneer dvr-A11FX 燒錄機,萊德16x DVD-R,燒錄1GB多的資料花了1.5個小時,廠商說這是win 2000 與nero不太相容的原故,在Win xp就正常了,請問有沒有人也會這樣的呢?

應該沒這回事,
你該不會是用外接的吧..............
如果是的話,
你的廠商實在是.............%#$@$@#%
換一家吧。
1G=1024M=1048576Kbytes
1.5HR=90MIN=1800SEC
583Kbytes/s

threeus

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
    • http://forum.threeus.net
Re: 燒錄1GB多的資料花了1.5個小時
« 回覆 #3 於: 2006-07-09 23:45 »
引述: "rubcandy0208"

廠商有說哪裡不相容嗎?
該不會是隨便回你吧~

另外就是檢查一下你的 DMA 有沒有開啟
NERO 內建的 Nero Info Tool 可以幫你蒐集相關資訊

rubcandy0208

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 33
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-07-12 16:44 »
果然是dma的關系
謝謝各位大大